官网APP

vivo官网社区

vivo21046052713 发表于 2020-9-14 21:20 | 显示全部楼层

老师的口头禅:提问时谁不举手,那我就点谁的名。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-9-14 21:20 | 显示全部楼层
老师的口头禅: 不要以为我没看不见你,说的就是你。
来自 社区电脑版
老师的口头禅:提问时谁不举手,那我就点谁的名。
来自 社区电脑版
vivo21046052713 发表于 2020-9-14 21:21 | 显示全部楼层

老师的口头禅: 不要以为我没看不见你,说的就是你。
来自 社区电脑版
sunsguy 发表于 2020-9-14 22:31 | 显示全部楼层
记得我的高一班主任刘老师说过最丧心病狂的一句口头禅“一上课就给我把头趴桌子上,一个一个跟上贡的猪头似的……,但这是老师的期望没有在同学们的身上看到正确反馈的那种心情的真实流露,怒其不争啊。老师是真心的期望自己的学生能够认真努力的学习,为自己拼搏一个美好的有前途的未来。授业一丝不苟,解惑无微不至,这就是刘老师的教学态度,在刘老师的两年的教导下,全班的同学都取得了长足的进步,同学们也都很爱戴他,但是在高三的时候,学校老师调整,他又去重新执教高一了,但是有很多同学还都很怀念他。我们班在高考取得的成果还是很不错的,我拿到录取通知书的时候,还特意去跟刘老师告别。工作已经这么多年了,有时和高中同学相聚,还是会经常的说起刘老师当年的拳拳真心,真心的祝福刘老师合家幸福,身体健康,万事顺心,心想事成。
来自 社区电脑版
sunsguy 发表于 2020-9-14 22:45 | 显示全部楼层

记得我的高一班主任刘老师说过最丧心病狂的一句口头禅“一上课就给我把头趴桌子上,一个一个跟上贡的猪头似的……,但这是老师的期望没有在同学们的身上看到正确反馈的那种心情的真实流露,怒其不争啊。老师是真心的期望自己的学生能够认真努力的学习,为自己拼搏一个美好的有前途的未来。授业一丝不苟,解惑无微不至,这就是刘老师的教学态度,在刘老师的两年的教导下,全班的同学都取得了长足的进步,同学们也都很爱戴他,但是在高三的时候,学校老师调整,他又去重新执教高一了,但是有很多同学还都很怀念他。我们班在高考取得的成果还是很不错的,我拿到录取通知书的时候,还特意去跟刘老师告别。工作已经这么多年了,有时和高中同学相聚,还是会经常的说起刘老师当年的拳拳真心,真心的祝福刘老师合家幸福,身体健康,万事顺心,心想事成。
来自 社区电脑版
vivo55905328155 发表于 2020-9-14 23:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
全教学楼就咱班声音最大
来自 iQOO Neo 855版
嘉庆子琛 发表于 2020-9-14 23:39 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
班主任经典语录:
来,没书的,没练习册的,跟我走!走,走廊里凉快!
诶呀!捡到一节课!
你休想!停你一节课!
来自 vivo X27 8G+128G版
昌元 发表于 2020-9-14 23:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这道题就是送分题吗
体育老师今天有事,这节课我来上。
整个年级就我们班说话声音最大,我在门口就听到你们的声音了
同学们,我再耽误大家两分钟
没人举手是吧,那我点名了啊
这次放假好好放松一下,回来争取把这次考试考好,接下来布置一下假期作业
你们是我教过最差的一届学生
我拖几分钟,讲完就下课
等到了大学就可以玩手机了
来自 iQOO Neo3
昌元 发表于 2020-9-14 23:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这道题就是送分题吗
体育老师今天有事,这节课我来上。
整个年级就我们班说话声音最大,我在门口就听到你们的声音了
同学们,我再耽误大家两分钟
没人举手是吧,那我点名了啊
这次放假好好放松一下,回来争取把这次考试考好,接下来布置一下假期作业
你们是我教过最差的一届学生
我拖几分钟,讲完就下课
等到了大学就可以玩手机了
来自 iQOO Neo3