官网APP

vivo官网社区

丝路花雨 发表于 2020-9-8 09:53 | 显示全部楼层
上学的时候一度认为学习不是为了自己,而是为了老师和家长满意!老师总是恨铁不成铁的说:“你其实很聪明,再努力刻苦一点,你的成绩会很好。”我觉得我已经很努力很认真很刻苦。可是总也不能让老师满意,看到老师殷切的眼神和鼓励,我感觉特别对不起老师对我的期望。特别想学习成绩再好一点,让老师满意 。不得不承认,我上学的时候的老师确实是非常认真负责的。当时感觉愧对老师,感觉自己总不知差在哪里。现在回首想想,老师们真是沤心沥血,一切为了学生好。也许态度和方式不被认同,但随着年龄增长,回首过去,老师是最辛苦可爱的园丁!用心浇灌每一届学生们。希望每个学生都有光明的前途和美好的未来!教师节快到了:我祝愿我曾经的老师们,以及天下所有的教师们:节日快乐,身体健康!尊师重教,中华美德。优良传统要一代一代传承下去!
来自 社区电脑版
Love不许淘气 发表于 2020-9-8 10:03 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:其实你们都很聪明,只是没把心思放在学习上….(按老师说的,好像如果好好读书,我和同学们就可以在清华北大开同学了一样)
祝福我的班主任老师工作顺利 身体健康呢~
来自 iQOO Neo 855版
Love不许淘气 发表于 2020-9-8 10:03 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:其实你们都很聪明,只是没把心思放在学习上….(按老师说的,好像如果好好读书,我和同学们就可以在清华北大开同学了一样)
祝福我的班主任老师工作顺利 身体健康呢~
来自 iQOO Neo 855版
阿杜428271 发表于 2020-9-8 10:09 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:“来,同学们看黑板,这位同学笑得这么开心上来解一下这道题。这位同学的同桌笑的更开心,一块都上来吧!”
来自 vivo U3x
情深o雨朦 发表于 2020-9-8 10:18 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
数学的老师:这道题的解题步骤记下来,今年会考
来自 vivo NEX S
情深o雨朦 发表于 2020-9-8 10:19 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
班主任经常说的一句话:我从1楼都能听到你们班的声音,整栋楼就你们班最吵
情深o雨朦 发表于 2020-9-8 10:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
还有一句班主任最经典的话:你是我带过最差的一届
沙粒ting 发表于 2020-9-8 10:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
手机充电发烫
来自 vivo X21i
陌上纤人 发表于 2020-9-8 10:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们数学老师最喜欢说的就是:一听就懂,一做就蒙。嗯,确实是这样的
来自 vivo Z1
情深o雨朦 发表于 2020-9-8 10:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
各科老师都讲过的一句话:这道题讲过多少遍了,怎么还有人错