官网APP

vivo官网社区

张雨坤 发表于 2020-9-7 22:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
同学们,我再讲最后一道题就下课
来自 iQOO 3
阿杜428271 发表于 2020-9-7 23:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:“来,同学们看黑板,这位同学笑得这么开心上来解一下这道题。这位同学的同桌笑的更开心,一块都上来吧!”
来自 vivo U3x
回忆的夏天 发表于 2020-9-7 23:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你们是我带过最差的一届,然后一届复一届的再说~你们都是最差的,啊哈哈
来自 iQOO 5
vivo52381201435 发表于 2020-9-8 00:24 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
于老师今天请假了,这堂课是由由我来上。
你们是我带过最差的一届。
到大学你们就轻松了,可以随便玩儿。
来自 vivo X27 8G+128G版
vivo77981852473 发表于 2020-9-8 00:59 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
再不懂给我抄十次
来自 MP1602
看评论 发表于 2020-9-8 01:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我记忆中老师那些年的口头禅:辛苦一阵子,幸福一辈子。少壮不努力,老大徒伤悲。我很后悔没好好听老师的话,现在努力搬砖中
来自 vivo X50 Pro
vivo91280136416 发表于 2020-9-8 05:11 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
老师就喜欢说的就是,今天没有课间休息呀
来自 vivo Z3
唯爱红颜 发表于 2020-9-8 07:24 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我记得老师口头禅是每句话后面都有个是的,例如老师说我讲的对吗个是的  因为有这样的老师所以这门功课比较好  老师希望您能健康长寿!
来自 vivo X20A
光辉岁月1988 发表于 2020-9-8 07:44 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
老师训不听话的学生:你这颗老鼠**,坏了一锅粥
来自 vivo X21UD A
自然萌M 发表于 2020-9-8 08:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
老师的口头禅:上我的课,请保持安静。不想上的请出去
来自 vivo U3x