官网APP

vivo官网社区

vivo93769634052 发表于 2020-9-7 16:46 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你是啥啊?咋不说话?
来自 vivo V3M A
genggeng2121521 发表于 2020-9-7 17:03 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:整个楼道就听到你们吵了,你看看人家116班,再看看你们,我……(没错,我们的116班就是我们老师口中别人家的孩子)
最后的最后,虽说毕业2年了,还要祝我们的老班,祝福我们的老班 身体健康,笑口常开呢
来自 vivo X50 Pro
genggeng2121521 发表于 2020-9-7 17:03 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们班主任的口头禅是:整个楼道就听到你们吵了,你看看人家116班,再看看你们,我……(没错,我们的116班就是我们老师口中别人家的孩子)
最后的最后,虽说毕业2年了,还要祝我们的老班,祝福我们的老班 身体健康,笑口常开呢
黎黎青沫 发表于 2020-9-7 17:10 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你们是我带过的最差的学生
来自 vivo Y85A
黎黎青沫 发表于 2020-9-7 17:10 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
干就完了
黎黎青沫 发表于 2020-9-7 17:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
你可别学习,你学习那还了得
来啊哈哈密 发表于 2020-9-7 17:42 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
牛教三次都会,你怎么就不会
来自 vivo S1 Pro
vivo71810248025 发表于 2020-9-7 18:13 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们老师的口头禅:(语文)考试之前我说什么了?文言文要多背多记,就是不听,文言文错一个题,给我抄50遍。(数学)(每节课带一根跳绳),我这个题讲多少遍了,就是做不对,例题都做了好多了,为什么就不思考一下,单位单位不写,因为所以也不写,考试每个人扣几分,平均分要拉低多少,给听见我说的话啦!(英语)早读是在教室里神游吗?听写错掉的,一个单词抄十排,还有短语,给是看都不看,嗯?等一下背掉的才给回家,背不掉的,我侯着,等你们背掉在回家,给听清楚了?
以上是我们老师的口头禅,如让大家感到不适,请立即转移你的目光,嘻嘻哈哈(;´༎ຶٹ༎ຶ`)٩(⑉Ծ^Ծ⑉)ᕗ
来自 vivo Y5s
vivo97467425962 发表于 2020-9-7 20:18 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们老师的口头禅可不少呢!比如说:
1   一到教室门口第一句话就是:上课啦!上课啦!同学们好!然后大家立马回复:老师好!
2音乐课改成自习课啦!
3体育课老师有事,今天我来代课啦!
……注……体育课老师怎么老是有事啊!
来自 vivo Y7s