官网APP

vivo官网社区

末小夏88 发表于 2020-9-7 12:52 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
“下课来我办公室一趟”

官方-阿吉:  看来学生时代比较调皮呀 发表于 2020-9-8 13:15
来自 vivo X23
gdzd001 发表于 2020-9-7 12:52 | 显示全部楼层
初一的时候英语老师每天都说:今天讲的单词每个写10遍

然后那个写英语的本子厚的呢,一个顶好几个
来自 社区电脑版
vivo47891831207 发表于 2020-9-7 13:20 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层

上……
来自 vivo Y85A
张雨坤 发表于 2020-9-7 13:40 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
同学们,我再讲最后一道题就下课
来自 iQOO 3
丝路花雨 发表于 2020-9-7 13:52 | 显示全部楼层
我上学最差的就是数学了,每每拉后腿的就是数学成绩,我的每任数学老师都不约而同,异口同声说:其实你很聪明,你要是能开窍了,其实可以成绩很好!一个老师说不以为然,两个三个,所有教过我的数学老师,都这么说,他们难道托梦商量好的嘛?说得多了我都开始怀疑人生了。我什么时候才能开窍呀?天灵灵,地灵灵,保佑我有生之年开窍吧!教师节快到了,祝愿教过我的所有老师们,节日快乐,身体健康。感谢你们,敬爱的老师,不抛弃,不放弃。对我的栽培和哎心沥血。祝愿所有尊敬的园丁们,桃李满天下,硕果累累!但愿学生们不再让你们操心,华发早生哈!
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-9-7 13:55 | 显示全部楼层
我们班主任对我们说的最多的就是:你们这届学生是我教过的最笨最闹的一届,哪届都比你们优秀,省心。你们这班学生太不让人省心了。你们这样对得起你们自己和家长嘛?真是让您失望了老师,我们这届给您抹黑了,哎。但愿下一届学弟学妹们给您增光!不管怎样,还是祝愿您身体健康,万事如意。天天快乐!
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-9-7 13:59 | 显示全部楼层
我上学时对数理化真是不怎么感兴趣,确实不大开窍,我本来以为成绩会很差,虽然不是很优秀,但没想到考试成绩并不是那么的让人伤心。明明成绩不是很突出的,一般老师都喜欢本课成绩好的学生,可是除了语文老师,教我数理化的老师竟然都还特别喜欢我,总是夸我:你一定能学得很好。只要认真,努力,下功夫,你不比别人笨,你一定行!真的感谢这些老师们的赏识教育,让我有信心,做得更好!感谢你们敬爱的老师们,祝福你们节日快乐。
来自 社区电脑版
LO夏小念VE 发表于 2020-9-7 14:18 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
上课
来自 vivo X27 Pro
LO夏小念VE 发表于 2020-9-7 14:19 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
同学们好

官方-阿吉:  你漏了起立 发表于 2020-9-8 13:15
来自 vivo X27 Pro
越努力越幸福aa 发表于 2020-9-7 14:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这些话,全中国的老师都说过,上过学的都听过!!!好怀念啊,希望我的女儿也会遇到几个她特别爱的老师带领她愉快的学习。

1.  看书干嘛,看黑板
2.  看我干嘛,看书
3.  你们是我教过最差的一届学生
4.  体育老师有事,这节上数学课
5.   整个楼就你们声音最大
6.  这道题讲完再下课
7.  下面要讲的是考试的重点,拿笔画一下
8.  你可以不学习,但不要影响其他人

官方-阿吉:  还有,大家把头抬起来 发表于 2020-9-8 13:15
来自 vivo S7