官网APP

vivo官网社区

vivo29092509112 发表于 2020-11-8 21:15 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
你们咋都是问题,我用这就不错
来自 iQOO Neo3
vivo06588333011 发表于 2020-11-9 09:10 | 显示全部楼层
刚买这个手机,耗电真的离谱,一直玩手机的话,1%1%一直掉,从6点钟起床,没怎么玩手机,就到87%,一天正经玩手机估计都要两充
来自 社区电脑版
vivo06098579436 发表于 2020-11-14 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
次****费电不是一点半点
来自 社区手机版
vivo06098579436 发表于 2020-11-14 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
确实费电,待机费电厉害
来自 社区手机版
vivo60124971315 发表于 2020-11-15 14:10 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
我也以为也就我一个 Screenshot_20201110_181102.jpg
来自 iQOO Neo3
vivo36553288631 发表于 2021-1-3 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
那什么 手机用来一个多月了昨天晚上睡得时候还剩71格电现在变成57了?这怎么来看都不正常吧 更新1.14.4版本后刚充到100一分钟掉到99 不总规前面的问题我手机才用了一个月多就这样?买回来10多天的时候刷个抖音半小时掉5-6格 39分钟整整耗7格 这咋说就是个异常吧? 买手机本来就是体验的 你这还不如18年的机子吧……越用电掉越快 我昨天对比了下一晚上掉2格电 你这一晚上隔断掉 太牛叉了游戏这方面是挺好 求求了我百度过不只一次还以为只有我耗电快 我现在发帖不算太晚吧?中规中矩,这是个游戏机吧那打游戏电池容量是大配耶是杠杠儿的 不是这样子chua chua的掉 卧槽求求了赶紧改吧我是隔三天充一次中间没电了我拔掉就一半就不充了因为我平常打游戏的次数很多所以是每隔三天充 我还是在手机不发热的情况下充的 改改新版本把电池的问题解决解决刚买了一个多月不想把neo3搞报废 总得来是耗 电 是 真 的 🐮🍺
来自 社区手机版
独步江湖 发表于 2021-1-4 09:55 | 显示全部楼层

RE: iQOOneo3待机耗电问题

说明手机没有充分休眠。比如说:不断地有信息、微信等。
来自 社区电脑版
vivo77128558952 发表于 2021-1-7 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
待机晚上得耗电7到8格怎么办
来自 社区手机版
vivo32877355518 发表于 2021-1-29 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
我才买的第一天就发现不正常了
来自 社区手机版
vivo32877355518 发表于 2021-1-29 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
掉的贼快
来自 社区手机版