官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-8-29 10:06 12784 57 |阅读模式
前几天发了个帖子  也是关于这个机型的待机耗电问题  上次发帖没带上具体的图  可能会有人感觉我无中生有 所以昨天晚上睡前特意截了图  看了时间和电量剩余就明白了  刚刚翻了一下社区  发现好多neo3机友都有这个问题  上次说让我重启  于是我睡之前就把手机重启了 所以不要再说是个人用机的问题  重启完除了自启动  是没有耗电应用的  这属于系统优化问题了  不多说了 下面放图

补充:(上次是八个小时左右 从52%到了32% 掉电20%  这次十个小时 从63%到48%  掉了15% ) 十个小时左右  反正不管怎么说就是不正常  而且算得上是异常 我不该因为这次掉电比上次少就感觉庆幸  用户买来手机是享受体验的  一直用的都是vivo的手机  本来想等iQOO5发布拿下  然后预算不够就拿了neo3 回归正题 因为身边有一台18年的旧机vivoz3i   所以就拿来同neo3比较一下待机掉电情况    neo3十小时待机掉电15%   z3i十小时待机掉电2%  那个旧机忘了截图  不过我没必要拿这个来骗  neo3这方面连18年手机都不如  不论是哪一个方面出现问题  既然问题出了  有用户来反馈了  你们就应该尽快解决这个问题  本来以为是我单机的问题  但看到那么多反馈neo3耗电异常之后  我就知道是整个型号机都出了问题  具体是系统还是什么原因我不懂  我就想快点把这个问题解决了  真不知道一点细节也会让人很失望?

这是看到别人反馈的耗电问题  刚刚那条给我屏蔽了  搞不懂 Screenshot_20200829_093316.jpg

来自 iQOO Neo3

vivo01171429498:  18年前是哪一年?2002年吗?那时候好多人还没有黑白屏手机呢,更谈不上智能机。 发表于 2020-11-16 09:18

共 46 个关于iQOOneo3待机耗电问题的回复 最后回复于 2021-4-19 19:52

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-29 11:54 | 显示全部楼层
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本号是多少?进入设置--我的设备--更多参数,长截图发送下。
来自 社区电脑版
vivo13534967876  楼主| 发表于 2020-8-29 11:57 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-29 11:54
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本号是多少?进入设置--我的设备--更多参数,长截图发送 ...

看吧 Screenshot_2020_0829_115634.jpg
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-29 13:18 | 显示全部楼层

RE: iQOOneo3待机耗电问题

好的,辛苦您帮忙抓取下log文件给相关人员分析,您看可以吗?

vivo13534967876:  我怎么***作? 发表于 2020-8-29 20:34
vivo13534967876:  不告诉我步骤我怎么抓取 发表于 2020-8-29 20:34
vivo用户5826afff7:  就是版本问题,我的也是 发表于 2020-9-3 03:04
来自 社区电脑版
vivo13534967876  楼主| 发表于 2020-8-29 13:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-29 13:18
好的,辛苦您帮忙抓取下log文件给相关人员分析,您看可以吗?

告诉我怎么操作啊
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-30 14:26 | 显示全部楼层

若愿意操作的话,请查看私信消息。
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-8-30 14:26 | 显示全部楼层

vivo13534967876 发表于 2020-8-29 13:20
告诉我怎么操作啊

辛苦查看私信消息,私信发送给您了。
来自 社区电脑版
vivo90240848199 发表于 2020-9-2 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
耗电太快怎么解决啊
来自 社区手机版
vivo65349497485 发表于 2020-9-3 02:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的耗电也很快,刚充满,看下时间,关闭屏幕,过几分钟,就剩下97了

vivo59458412892:  对的对的。我刚买的,感觉耗电很快 发表于 2020-9-10 09:49
[技术支持]小曦 发表于 2020-9-3 15:23 | 显示全部楼层

@vivo用户5826afff7 小曦在您发表的帖子中回复了。
来自 社区电脑版