官网APP

vivo官网社区

vivo50401031146 发表于 2020-9-5 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
我的iqooz1x待机一天要耗电百分之50以上。。
来自 社区手机版
rhg33192 发表于 2020-9-17 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦你能帮我看一下我手机,我冲吧,每分钟基本上掉电1%左右,晚上还在休息时间,用不到24个小时
来自 社区手机版
rhg33192 发表于 2020-9-17 18:14 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
我想请问一下,我这个买的是有5000毫安的电池吗? 两个小时就掉了20%还是在没有玩游戏的情况下, 关掉了所有应用 Screenshot_2020_0917_170754.jpg Screenshot_20200917_171356.jpg
来自 iQOO Z1x
vivo60204576957 发表于 2020-10-7 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这手机希望官方尽快优化下耗电和外放声音。我关闭5g,调成60 hz,依然耗电很快。关键我不玩游戏的。百度等浏览器耗电应该优化空间挺大吧。
来自 社区手机版
vivo55090165676 发表于 2020-11-8 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我开数据跟联网耗电不一样  数据比较快还发热
来自 社区手机版
vivo88318607686 发表于 2020-11-27 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
耗电特别快
来自 社区手机版
vivo55478460455 发表于 2020-11-27 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧更新系统吧
来自 社区手机版
vivo71492626866 发表于 2020-11-29 06:56 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
手机放口袋不用都能感觉到它的温度 Screenshot_20201122_230756.jpg
来自 iQOO Z1x
vivo94606112620 发表于 2020-11-29 20:48 | 显示全部楼层
我的买回来1.7.6,特别省电,更新也都关闭了的,有一天晚上自动给我升级到1.9.2了,内存占用也比以前多了。待机从3~4小时1%,变成了1小时1%。。。**,还降不回去。
来自 社区电脑版
vivo84890664935 发表于 2020-11-30 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
为什么5000毫安的电池那么耗电
来自 社区手机版