官网APP

vivo官网社区

更新系统后,卡片有误异常,扬声器跟听筒通话有噪音或者无声,游戏魔盒开启网络增强进游戏没有,反馈客户还不给我解决,叫我恢复数据,我就呵呵了** Screenshot_20200820_041832.jpg

来自 iQOO Neo 855版

共 10 个关于iqoo一代855版系统更新后问题也太多了吧,的回复 最后回复于 2020-8-21 09:35

vivo07953679761  楼主| 发表于 2020-8-20 04:30 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
还不如我之前不更新,真一年更新一次
YUEBYM293 发表于 2020-8-20 07:23 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
iQOO 5 Pro均为宝马 M Motorsport联名合作款,其中赛道版采用碳纤维图案的AG玻璃后盖,两侧独特设计了蓝色光条,重量为198g,厚度为8.9mm。而传奇版为配色素皮背盖,并在摄像头一侧印有宝马主题色条纹,重量为196.7g,厚度增加到9.53mm。 
来自 iQOO 3
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-20 08:11 | 显示全部楼层

RE: iqoo一代855版系统更新后问题也太多了吧,

关于卡片问题,还请您详细描述一下。关于通话无声音,建议您通过音量键增大音量,及更换与其他人、环境通话排除。
关于游戏魔盒:您方便将此现象录屏给乐枫看下吗?调出快捷中心,点击超级截屏,选择屏幕录制,将操作过程录屏,录好屏可以发送到邮箱:xiaoying.qin@vivo.com(发送时请附上帖子链接以及论坛昵称)

vivo07953679761:  是不是一代停产了就放弃了?不优化系统了?不继续更新了?这样的的话我直接***了,不支持vivoiqoo了 发表于 2020-8-20 11:13
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-20 11:21 | 显示全部楼层

[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-20 08:11
关于卡片问题,还请您详细描述一下。关于通话无声音,建议您通过音量键增大音量,及更换与其他人、环境通话 ...

我们的手机系统版本会不定时更新优化的,请留意下手机升级页面的通知及官方动态哦。

vivo07953679761:  你们还是先把系统优化做好先把 发表于 2020-8-20 14:22
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-20 14:39 | 显示全部楼层

[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-20 11:21
我们的手机系统版本会不定时更新优化的,请留意下手机升级页面的通知及官方动态哦。 ...

还请您不要着急哈,系统版本是不定期优化的。

vivo07953679761:  不会吧不会吧,不会真的有程序员把以前的iqoo一代855版忘记了吧,不会真的有程序员不会优化系统吧,啧啧 发表于 2020-8-20 21:33
来自 社区电脑版
vivo77083583902 发表于 2020-8-21 00:11 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
看到你这个突然不敢更了 43版本挺好的
vivo52376712332 发表于 2020-8-21 00:53 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
我也是后悔了,7.8.8那个版本感觉还不错的,更新后用了几天倒没发现什么毛病,用了半个月后才发现了一大堆的问题
杨xuewen 发表于 2020-8-21 02:19 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这些官方人员的回答也是白回答的。
杨xuewen 发表于 2020-8-21 02:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
反正通化这边真的有噪音。就是手机很沙哑。