官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-8-12 16:21 13445 23 |阅读模式
基本每天间断使用五六个小时就没电了

来自 iQOO Z1

共 20 个关于为什么感觉iQOOz1耗电特别快的回复 最后回复于 2021-5-5 17:45

[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-12 17:03 | 显示全部楼层

RE: 为什么感觉iQOOz1耗电特别快

请问您的手机具体是运行什么程序耗电快呢?请您将手机充满电,然后重启手机并使用一段时间,再进入设置--电池--耗电排行,将该页面截图发送到下面楼层,便于乐枫为您分析解答。(注:将截图发送至以下的楼层后回复一下乐枫)

vivo82124619588:  这啦级手机打着游戏直接断网的以后绝对不买vivo的手机第一次买就这样 还要重新重启才有用不然网络怎么也开启不起来 发表于 2020-8-12 20:29
vivo47490982184:  截图发不出去 发表于 2020-8-14 17:32
来自 社区电脑版
vivo45184127939 发表于 2020-8-12 20:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
正常的
来自 iQOO Neo3
vivo82124619588 发表于 2020-8-12 20:27 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这手机谁买谁后悔打着游戏直接给你断网要重启手机才有 这**手机我买了后悔死了

井新:  后悔就卖了就是了,再买个新的贵的。 发表于 2020-8-12 23:11
来自 iQOO Z1
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-13 08:44 | 显示全部楼层

[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-12 17:03
请问您的手机具体是运行什么程序耗电快呢?请您将手机充满电,然后重启手机并使用一段时间,再进入设置--电 ...

@ vivo82124619588 目前您的手机系统版本号是多少呢?使用数据网络还是WiFi网络?
来自 社区电脑版
vivo61263275922 发表于 2020-8-13 09:21 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
和楼主一样的体验效果
来自 iQOO Z1
vivo47490982184  楼主| 发表于 2020-8-14 17:16 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
算快吗 Screenshot_20200814_171540.jpg
来自 iQOO Z1
vivo47490982184  楼主| 发表于 2020-8-14 17:25 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
屏幕使用时间只有两个小时 Screenshot_20200814_171540.jpg
来自 iQOO Z1
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-15 10:11 | 显示全部楼层

请问您的手机具体是运行什么程序耗电快呢?请您将手机充满电,然后重启手机并使用一段时间,再进入设置--电 ...

@ vivo82124619588 请问您手机使用数据网络还是WiFi网络出现断流现象?可以更换不同的网络环境及时间段对比一下。
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-8-15 10:11 | 显示全部楼层

根据您提供的耗电排行查看,属于使用软件消耗电量,该耗电情况不属于异常现象呢,还请您放心使用。
来自 社区电脑版