官网APP

vivo官网社区

vivo58409270949 发表于 2020-10-15 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
我手机wlfl老是断网!我家俩**就我这个断!失望
来自 社区手机版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:35 | 显示全部楼层

RE: iQOO3为何老是断网

vivo99371850858 发表于 2020-8-9 01:53
新机就是这样,去过维保中心,工作人员给通过电脑装过系统,问题还是没能解决,无奈只能打掉牙往肚子里咽, ...

给您使用带来不好的体验,还请您连接,目前是否还会出现该现象呢?
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:36 | 显示全部楼层

vivo24126573739 发表于 2020-10-12 00:10
习惯就好,我一般打游戏都是连WIFI的,用流量动不动就460,用流量网络一直反复横跳 ...

您使用的是什么机型,使用的是否是双卡呢?@ vivo24126573739  
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:36 | 显示全部楼层

vivo21420547119 发表于 2020-10-12 13:36
断网,王者随时给你断个三秒钟,我服了

您玩游戏使用的是数据网络还是WiFi网络会出现断网现象?可以详细描述一下哦。@vivo21420547119  
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:37 | 显示全部楼层

vivo58409270949 发表于 2020-10-15 11:05
我的手机老断网!是无线网!我家别的手机都不断就我得老断网真失望!

您使用的是什么机型,目前使用的是什么版本呢?可以详细描述一下哦。
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:38 | 显示全部楼层

vivo58409270949 发表于 2020-10-15 11:06
我手机wlfl老是断网!我家俩**就我这个断!失望

您使用的WiFi连接了几台设备呢?是进行什么操作时会出现断网现象,可以详细描述一下。@vivo58409270949  
来自 社区电脑版
vivo24126573739 发表于 2020-10-17 12:34 | 显示全部楼层

[技术支持]沐风 发表于 2020-10-15 14:36
您使用的是什么机型,使用的是否是双卡呢?@vivo24126573739

IQOO3 单卡5G满信号
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2020-10-18 11:31 | 显示全部楼层

vivo24126573739 发表于 2020-10-17 12:34
IQOO3单卡5G满信号

请问您在使用过程中遇到什么问题呢?
来自 社区电脑版
vivo31612146715 发表于 2020-10-18 12:04 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
一样,玩游戏经常断网,微信也一样,有信号却连不上网 Screenshot_2020_1018_114831.jpg 1602981432212.jpg Screenshot_2020_1018_083919.jpg
来自 iQOO Neo3