官网APP

vivo官网社区

[其他]| 发表于 2020-8-2 21:49 207 5 |阅读模式

▍背景图介绍

其实他不知道
在他给我一颗糖的时候
有人给了我蛋糕
我没要

思念有生命,
因为它会长大

记忆无生命,
因为它不会变老

希望吹过我的风
还能绕几圈去拥抱你

▍ 背景图信息

背景图名称: 清新ins风朋友圈背景图
背景图格式:jpg
背景图大小:  56kb
背景图张数:16p

▍ 背景图下载

下载方法:
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1uxoACUGzjxgFY9b7znwtwA 提取码:277u

▍ 版权信息

资源来自互联网,仅限个人学习使用,商业用途须版权方授权,如果侵犯了您的版权请联系,以便及时删除。

▍ 推荐阅读:

点击了解更多新机信息

喜欢这篇资源分享文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。回复的时候要注意不要灌水,要有真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。

...更多精彩推荐...

1.【壁纸】情侣壁纸丨再怎么爱一个人,也要为自己留余地
2.【头像】闺蜜头像丨你出现我的世界时,我没喜欢过别人
3.【背景图】星星睡不着的时候也会数人类吗

来自 vivo S1 Pro

打赏 收起

lol超声 + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 5 个关于【背景图】清新ins风朋友圈背景图的回复 最后回复于 2020-8-4 20:47

哈拿_5776 发表于 2020-8-3 10:13 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 社区电脑版
哈拿_5776 发表于 2020-8-3 10:14 | 显示全部楼层
很好看的
来自 社区电脑版
jing_leaf 发表于 2020-8-4 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错的背景图
来自 社区手机版
vivo46542673037 发表于 2020-8-4 20:46 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
还可以啊
来自 vivo Y79
vivo46542673037 发表于 2020-8-4 20:47 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
真好看
来自 vivo Y79