官网APP

vivo官网社区

[其他]| 发表于 2020-8-2 21:45 218 5 |阅读模式

▍头像介绍

我对你没有偏袒的意思,
是正儿八经的偏心。

说什么人间四月天,
都不及有你在身边。

后来才明白,
恋爱不是青春的必需品,
更何况在这个无能为力的年纪,

希望下一个和我晚点遇见,
时间和我都刚刚好,
我会长大的,我的爱也是。

▍ 头像信息

头像名称: 情侣头像 | 说什么人间四月天,都不及有你在身边
头像格式:jpg
头像大小:   28kb
头像张数:24p

▍ 头像下载

下载方法:
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1d4Y6x7tuM2nDfghuBnbqDg 提取码:c4t7

▍ 版权信息

资源来自互联网,仅限个人学习使用,商业用途须版权方授权,如果侵犯了您的版权请联系,以便及时删除。

▍ 推荐阅读:

点击了解更多新机信息

喜欢这篇资源分享文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。回复的时候要注意不要灌水,要有真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。

...更多精彩推荐...

...更多精彩推荐...

1.【壁纸】情侣壁纸丨再怎么爱一个人,也要为自己留余地
2.【头像】闺蜜头像丨你出现我的世界时,我没喜欢过别人
3.【背景图】星星睡不着的时候也会数人类吗

来自 vivo S1 Pro

打赏 收起

lol超声 + 30 + 30 很给力!

查看全部打赏

共 5 个关于【头像】情侣头像 | 说什么人间四月天,都不及有你在身边的回复 最后回复于 2020-8-5 11:40

哈拿_5776 发表于 2020-8-3 10:14 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 社区电脑版
哈拿_5776 发表于 2020-8-3 10:15 | 显示全部楼层
很好看的头像
来自 社区电脑版
jing_leaf 发表于 2020-8-4 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的情侣头像
来自 社区手机版
gribin 发表于 2020-8-5 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的情侣头像
来自 社区手机版
筱星啊 发表于 2020-8-5 11:40 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
……那啥,对象呢????
来自 vivo Y13iL