官网APP

vivo官网社区

vivo26747076604 发表于 2020-8-1 09:16 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
我一直以来都是支持vivo手机,而且家人也是一直在用ViⅤ0手机
来自 vivo Z5x
vivo15468571236 发表于 2020-8-1 10:25 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
支持vivo
来自 vivo Y3
长安哦 发表于 2020-8-1 10:29 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
S7的前置4400AF双摄像头以及极速自动对焦,还有后置6400万超感光夜拍。这一听就很香,这么香的手机怎么能不喜爱?
来自 NEX 3 5G
vivo62631690526 发表于 2020-8-1 10:32 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
感觉我买的iQOO不香了,因为lisa也要代言好想买
来自 iQOO Z1
vivo85568662561 发表于 2020-8-1 10:33 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
X9用到现在s7看着好喜欢。考虑换一台。要是能先试用就更好了😁
来自 vivo X9s
功夫坏哥哥 发表于 2020-8-1 10:33 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.3 | 显示全部楼层
一直支持vivo,很专业很人性化的操作系统,惊艳的外观,现在使用的vivox9已经是第3台vivo了,很喜欢使用很流畅,有换新机的想法,看到这个活动,希望自己能成为幸运儿
来自 vivo X9Plus L
功夫坏哥哥 发表于 2020-8-1 10:34 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.3 | 显示全部楼层
一直都很喜欢vivo. 外观时尚炫酷,画面清晰,拍照效果又好,系统用起来也很流畅,这款s 7光是外观就已经触动了我的心,好想要啊,也不知道自己有没有这个运气!
来自 vivo X9Plus L
长安哦 发表于 2020-8-1 10:42 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
这么轻薄自拍旗舰S7。拍照那么强,对于爱自拍的我,这怎么可以不买。必须买它!
来自 NEX 3 5G
vivo09265176030 发表于 2020-8-1 10:45 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
流量没有到
来自 vivo Y3
长安哦 发表于 2020-8-1 10:45 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.3 | 显示全部楼层
S7拥有前置4400AF双摄像头和极速自动对焦。后置6400万超感光夜拍。这么好的像素太香了,这么香的S7不买太亏了。  买它买它啦!
来自 NEX 3 5G