官网APP

vivo官网社区

[技术支持]乐枫 发表于 2020-7-30 16:58 | 显示全部楼层

RE: iqooz1 wifi经常性断流

[技术支持]乐枫 发表于 2020-7-27 19:04
请问您连接的是自家的WiFi吗?麻烦您在设置--应用与权限--应用管理--更多--显示系统进程--找到WLAN,进入信 ...

很抱歉给您带来不便,此现象我们已经反馈给相关工作人员,目前正在加急处理中,请您耐心等待后续的系统升级优化即可。@vivo60446632637
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-7-30 16:58 | 显示全部楼层

很抱歉给您带来不便,此现象我们已经反馈给相关工作人员,目前正在加急处理中,请您耐心等待后续的系统升级优化即可。
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-7-30 16:59 | 显示全部楼层

请问您连接的是自家的WiFi吗?麻烦您在设置--应用与权限--应用管理--更多--显示系统进程--找到WLAN,进入信 ...

很抱歉给您带来不便,此现象我们已经反馈给相关工作人员,目前正在加急处理中,请您耐心等待后续的系统升级优化即可。@vivo65036081066
来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2020-7-30 16:59 | 显示全部楼层

@九命洛威 很抱歉给您带来不便,此现象我们已经反馈给相关工作人员,目前正在加急处理中,请您耐心等待后续的系统升级优化即可。
来自 社区电脑版
vivo20946073004 发表于 2020-7-30 17:17 | 显示全部楼层

柒玖画 发表于 2020-7-27 20:59
建议能把手机的一些不清楚有什么用的码给打码了,因为有一些可能很重要,有可能是手机的唯一码,意思是可以 ...

IEMI可以锁手机敲诈勒索才给你解锁
来自 社区电脑版
vivo66183324202 发表于 2020-7-30 17:24 手机发帖来自 vivo官网3.8.3.1 | 显示全部楼层
反向优化真的服了,感觉更完系统充电感觉明显慢了。WIFI也总是断流,弄得我只能用流量。真的服了,今年的手机,不如我用了4年的荣耀6x信号好。再买vivo我**。
来自 iQOO Z1
vivo42272957345 发表于 2020-9-27 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这手机真辣鸡,我的也卡。还不如我999买的红米note7号用呢
来自 社区手机版
vivo42272957345 发表于 2020-9-27 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
再也不买v辣鸡了,网速这么卡,还是什么5g。6个6了
来自 社区手机版
vivo48483727788 发表于 2021-1-13 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的Z1现在也是一样,玩个王者一局10多次460,根本玩不起来
来自 社区手机版
vivo55544431172 发表于 2021-1-16 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
好家伙,刚买的手机打个王者一局给我断流四五次,这就是游戏机?
来自 社区手机版