官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-7-27 00:06 136268 1703 |阅读模式
在即将开始的五分钟
请放下你手边的一切
欣赏一下由vivo X50 Pro+
拍摄的首只全夜景手机超短电影

想记录夜晚不能错过的光景
快用X50系列在夜晚中穿行,记录沿途风景
让我们穿过镜头,点燃精彩夜色
如果你不喜欢拍风景,那自拍呢?

1080x600-首页顶部2.5(X50系列备注特别版)-无按钮 .jpg

嘘~再告诉你们一个好消息
vivo S7 要!来!!啦!!!
它又将带来哪些惊喜呢?
让我们敬请期待吧

现在参与签到打卡挑战赛
还有超多惊喜礼品等你带回家哦~

【参与对象】
全体V粉

【活动时间】
2020年7月27日-8月9日

【参与方式】
方式一:点击签到抽奖导航参与
依次点击社区tab-签到抽奖导航,按提示参与抽奖;小提示:签到打卡入口为社区一级页面第5个导航,如下图红框位置哦;
Tips:无法按上述步骤进行签到抽奖的小伙伴也不用担心,你现在用的还是老版本社区,本周我们会陆续升级最新版本,待正式上线时会有官方推送通知,届时再按提示更新到新版本即可哦~

方式二:发帖参与
在vivo官方社区《S&Z系列》“评测晒单”分类下发帖,发帖标题为:#S7自拍利器#+自拟标题,帖子内容中包含自拍照和签到打卡截图点击此处快速参与

方式三:回贴参与
跟帖回复,说出你对vivo S7系列的期待等;
(例如:期待vivo S7的自拍功能,让自拍更随心所欲)

【活动奖品】
方式一:
签到:X50手机*1,盖世小鸡 小鸡王座Z1游戏键盘*6,vivo P60移动电源*6,商城配件优惠券*1000
抽奖:S7手机*1,腾讯月卡*14,vivo双向闪充移动电源 22.5W*3,vivo影音耳机  星空灰*4,商城免邮券*1000

方式二:
第一名(1名):300元京东卡一张
第二名(3名):100元苏宁卡券一张
第三名(5名):vivo自拍杆一个

方式三:
幸运奖(10名):50元享淘卡一张

【评选方式】
方式一:系统随机抽选;
方式二:根据作品质量综合评选;
方式三:在优质回复的V粉中,随机抽取社区昵称中奖;

【活动规则】
1、发帖和回帖的内容必须符合活动要求,不得重复;
2、发帖和回帖的内容禁止开奖后二次编辑;
3、发帖、回帖禁止抄袭,一禁发现,取消资格;
4、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
5、严禁使用小号、刷帖及复制他人内容;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
8、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
9、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

…更多精彩推荐…
1、X50助你更上一层楼 ,说出你的未来期许赢缤纷好礼
2、福利 | X50系列仲夏夜记忆,手机大奖等你来赢
3、福利 | 上半年立的Flag,你稳住了吗?

来自 社区电脑版

打赏 收起

vivo08837640488 + 2 希望拍照更完美
诚信花雨 + 14 值得期待

查看全部打赏

共 1683 个关于签到打卡挑战赛第12期,X50与S7手机等你来赢的回复 最后回复于 2020-8-7 04:47

小杨988 发表于 2020-7-27 00:49 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
这次的vivo S7将会在自拍上树立新标杆!

王鑫大哥哥们:  赞赞赞赞赞赞赞赞赞 发表于 2020-7-30 01:37
vivo36284293798:  感谢感谢,我没做到人知意敬,不过是点点滴滴还请您理解不足之处但愿你多点指明道路前程一起同乐同行!!! 发表于 2020-7-31 16:38
vivo67061267357:  期待期待期待期待 发表于 2020-8-1 03:09
vivo21586818799回复vivo36284293798:  00 发表于 2020-8-4 19:36
vivo20177863402回复vivo36284293798:  我也来打卡留名 发表于 2020-8-5 15:53
来自 iQOO Z1
小杨988 发表于 2020-7-27 00:50 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
非常期待这次vivo S7的发布会,8月3号见,vivo S7 照亮大家的美

王鑫大哥哥们:  我也很期待的 发表于 2020-7-30 01:37
来自 iQOO Z1
加菲猫1a 发表于 2020-7-27 07:39 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
好期待全新的vivo S7系列,手机又要添加新的成员了
来自 vivo Z1i
加菲猫1a 发表于 2020-7-27 07:41 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
每次签到,抽奖都没有我。我这么积极,让我中一次呗。我从来没有在抽奖里中过实物奖。我都玩了两年多,也没有在抽奖里面中过实物奖。

王鑫大哥哥们:  我也是,每次都抽不到 发表于 2020-7-30 01:38
vivo用户581d561b7:  有希望就有收获 发表于 2020-7-30 08:57
vivo42612164424:  我抽中了 发表于 2020-7-30 11:33
来自 vivo Z1i
丝路花雨 发表于 2020-7-27 11:35 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
期待vivo S7的自拍功能,让自拍更美不胜收,轻巧机身,携带更方便。

vivo57882093714:  (˃̵ᴗ˂̵)👍 发表于 2020-8-6 16:21
来自 vivo S6
L0VE一生 发表于 2020-7-27 12:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
期待vivo S7发布会圆满成功!

王鑫大哥哥们:  盼望着盼望着东风来了....... 发表于 2020-7-30 01:38
来自 vivo X7Plus
L0VE一生 发表于 2020-7-27 12:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
期待vivo S7的自拍功能,拍照更完美!
来自 vivo X7Plus
行云流水至明月 发表于 2020-7-27 12:14 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
期待vivo S7的游戏功能,希望打起游戏来非常流畅!

王鑫大哥哥们:  对,就是不知道屏幕刷新率高不高 发表于 2020-7-30 01:39
来自 vivo Xplay6
行云流水至明月 发表于 2020-7-27 12:15 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
每天都坚持签到,加油哦!希望幸运之神眷顾,让我也中一次奖

vivo40392416438:  不都一样 发表于 2020-7-28 13:14
来自 vivo Xplay6