官网APP

vivo官网社区

[活动咨询]| 发表于 2020-7-9 00:03 81107 445 |阅读模式
2020年的进度条已过半
伴随着高考的落幕
一个个梦想终会插上翅膀翱翔......

我们始终不忘初心
在追梦的路上奋力前行
8月新版V粉社区
“社区专属积分商城”也即将开启

在此之前请抓紧使用手中的金豆
或者尽快转换积分哦

本期为大家精心准备了丰厚的好礼
更有限量手机低价秒杀,精彩不容错过
手中的金豆还未使用完毕,可千万不要犹豫
记得调好12:00闹钟,准时上线噢!  

【参与对象】
社区全体V粉;

【活动时间】
7月9日-7月14日,每天中午12:00

【参与方式】
方式1:为迎接8月积分全面替代金豆做准备,活动期间金豆商城每天12:00会推出限时特价,每款礼品每人仅限兑换一个。
注明:对于超过原定礼品数量的订单会按照时间先后顺序取消,金豆自动返还,不再另行通知。
如果入围的小伙伴主动放弃订单,则顺延下一位小伙伴。

方式2:任意抢楼互动,晒出你最近2年成功在社区使用金豆兑换订单截图,将随机抽取20位小伙伴送粉丝T恤。

【活动规则】
1.请各位小伙伴尽快使用手中金豆或者转换为积分,以免8月积分到来造成不必要的损失;
2.每个账号仅限兑换每款特价礼品1件,违反规则的小伙伴将被取消资格;
3.兑换过程中,出现信息相似IP地址,会视为同一人并订单取消;
4.请将收货地址写尽可能详细,因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
5.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主;

6.如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
7.每个月社区都会推出特价兑换活动,请大家持续关注我们;
8.所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;

9.在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【公布名单】
恭喜以下的小伙伴获得粉丝T恤,获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给@来削我呀7777结果公示5天(到2020年7月22日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。
结果为随机晒图回复中抽取,如有疑问请私信哦~

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收货地址:
获奖活动:特价兑换第14期|七月追梦季,金豆好礼大放送

意:1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.赠送的粉丝T恤尺码将按随机尺码发放。3.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。

方式二:
粉丝T恤:20名
@vivo60914647157
@哈拿_5776
@月光留步
@丝路花雨
@手机用户1637
@da1521
@苏城半岛1987
@飞飞开心快乐
@vivo用户5ae54b711  
@我是霜霜
@水手H5
@vivo用户5a45e2a32
@小猫咪11
@傻瓜青蛙
@小鬼搬山
@vivo25410814501
@vivo97467425962
@清风如孤独梦
@richielu
@幸福的人生

批注 2020-07-16 213130.png

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

...更多精彩推荐...
1.签到打卡挑战赛第十期,X50系列手机等你赢
2.X50系列高考季,领取你的幸运签!!!
3.福利 | X50系列仲夏夜记忆,晒照赢手机大奖

来自 社区电脑版

共 395 个关于开奖|特价兑换第14期 | 七月追梦季,金豆好礼大放送的回复 最后回复于 2020-8-8 20:44

crystal月 发表于 2020-7-9 08:23 | 显示全部楼层

RE: 特价兑换第14期 | 七月追梦季,金豆好礼大放送

突然发现原来我也是金豆大户啊,换过一次P50充电宝和一次乐心手环,当然现在我是金豆穷光蛋,啥啥都换不起。
我弱弱的说一句,其实不是我变穷了,而是我发现金豆兑换的东西都涨价了,所以现在什么都换不了。

社区活动小助手:  没关系,接下来期待我们的积分商城吧 发表于 2020-7-9 10:56
vivo81384396323:  本来就是穷光蛋😂 发表于 2020-7-11 22:40
我在古城商店呢:  我是有地方發貨,而沒有地方安裝 发表于 2020-7-13 23:38
来自 社区电脑版
青龙哥来了 发表于 2020-7-9 08:37 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
唉!啥都没换,结果马又没了,难受!

社区活动小助手:  积分要来了,记得积极参与我们哦 发表于 2020-7-9 10:57
难真字名个起:  逗你玩的 发表于 2020-7-13 20:02
来自 MHA-AL00
头像被屏蔽
liqhong 发表于 2020-7-9 09:16 | 显示全部楼层
啥都没换,结果马又没了

社区活动小助手:  相信积分会更好! 发表于 2020-7-9 10:57
来自 社区电脑版
加菲猫1a 发表于 2020-7-9 09:54 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.2 | 显示全部楼层
金豆商店大打折,赶紧想的去换啊,不然就过期了

社区活动小助手:  没关系,也可以选择转换成积分 发表于 2020-7-9 10:57
加菲猫1a回复社区活动小助手:  我还剩3000多金豆,还可以换一个 发表于 2020-7-9 10:58
来自 vivo Z1i
辉哥萌萌哒 发表于 2020-7-9 10:46 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
哎呀呀 一夜回到解放前了 Screenshot_20200709_104608.jpg

社区活动小助手:  期待积分的到来吧,我们终将成长 发表于 2020-7-9 10:58
来自 NEX 3S
手机用户1637 发表于 2020-7-9 10:53 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
具体是8月份的几号,积分全面替代金豆啊

社区活动小助手:  我也不了解,只知道是8月份 发表于 2020-7-9 10:58
来自 vivo V3M A
爱着你爱心他 发表于 2020-7-9 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
特价金豆兑换
来自 社区手机版
爱着你爱心他 发表于 2020-7-9 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个喜欢
来自 社区手机版
手机用户1637 发表于 2020-7-9 11:01 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
晒出最近2年成功在社区使用金豆兑换订单截图 %E6%88%AA%E5%B1%8F_20200709_105527.jpg

vivo46542673037:  没少挣呀 发表于 2020-7-9 21:06
vivo46542673037:  不容易啊 发表于 2020-7-9 21:06
vivo63517232358回复vivo46542673037:  吃李子啦!超甜桃形李真好吃! 发表于 2020-7-10 21:15
来自 vivo V3M A