官网APP

vivo官网社区

vivo58837390141 发表于 2020-11-3 12:33 手机发帖来自 vivo官网4.6.0.1 | 显示全部楼层
我玩原神也老是闪退
来自 iQOO Neo3
vivo82629180894 发表于 2020-11-4 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
别抱怨了,找解决问题是关键
来自 社区手机版
[技术支持]沐风 发表于 2020-11-7 14:19 | 显示全部楼层

RE: iqooneo3游戏闪退

vivo58837390141 发表于 2020-11-3 12:33
我玩原神也老是闪退

请问您是在哪里下载的软件,建议您可以更换其他渠道下载使用试试,看使用是否正常呢?
来自 社区电脑版
vivo72422144861 发表于 2020-11-9 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
我iqooneo3也游戏闪退,和平精英,量子特工,QQ炫舞,光遇,不管玩啥都有闪退
来自 社区手机版
[技术支持]沐风 发表于 2020-12-14 08:55 | 显示全部楼层

vivo72422144861 发表于 2020-11-9 03:23
我iqooneo3也游戏闪退,和平精英,量子特工,QQ炫舞,光遇,不管玩啥都有闪退 ...

请问您目前使用的是什么版本,是否是最新的呢?
来自 社区电脑版
vivo27145193525 发表于 2020-12-27 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
我的打一把王者闪退三次 第二把也是闪退。。。无语了
来自 社区手机版
vivo58208204914 发表于 2021-1-1 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也是 才买了两个月左右 玩光遇 原神都闪退,连拼多多和WiFi万能钥匙都闪退过。我都怀疑这个个问题机了
来自 社区手机版
[技术支持]沐风 发表于 2021-1-3 19:59 | 显示全部楼层

vivo27145193525 发表于 2020-12-27 16:42
我的打一把王者闪退三次第二把也是闪退。。。无语了

如出现频繁,建议您可以将该软件卸载重新安装再使用观察一下哦。
来自 社区电脑版
[技术支持]沐风 发表于 2021-1-3 20:00 | 显示全部楼层

vivo58208204914 发表于 2021-1-1 13:15
我也是才买了两个月左右玩光遇原神都闪退,连拼多多和WiFi万能钥匙都闪退过。我都怀疑这个个问题机了 ...

请问您使用的是什么机型,目前使用的是否是最新版本呢?
来自 社区电脑版
vivo76961342797 发表于 2021-1-17 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
我打吃鸡王者QQ飞车,大型网络游戏都闪退,打着排位突然闪退,心态直接爆炸,都要摔手机了!!!
来自 社区手机版