官网APP

vivo官网社区

vivo52572521576 发表于 2020-8-19 17:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
想看1穿越火线,2归来,3后来的我们,4你的名字,5少年的你
来自 vivo X5Pro D
vivo52572521576 发表于 2020-8-20 22:36 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
想看1穿越火线,2归来,3后来的我们,4你的名字,5少年的你
vivo52572521576 发表于 2020-8-21 23:33 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
vivo52572521576 发表于 2020-8-22 23:07 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
vivo用户58612871e 发表于 2020-8-23 08:06 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
客家生理期拉鲁拉丝不是啊啦卡他是个他睡个好觉夸奖了他老人家她被好啦怕了我看看哈喽哈哦拉黑吧地理利培酮配件接入号特瑞了确乎亲戚辛苦了碎了镜泊湖给爷爬就去爱你姐去太热胡帕吉林哦夏累巫山烤全鱼老婆意思就是VPN太少了退热药片太破去了陪老婆她婆婆体力老师她婆婆说没你家提地客户基地玩手机了跟我说一声理解孙世界冠军热铁铺PK姐微拍堂怕死了节假日雷克塞路太配了人际交流破喉咙利培酮配件他热苏斯老婆家里就恶灵利培酮配件了进去破归隐山林今固若金汤破估计VPN去上课了叫了个鸡出个太热瑞春VPN忽热估计就是咯赶紧给护额琥珀还有时间破鼓铁碎B股秘书学姐说明天吧累几次嫁给了回来结婚之前老婆闺蜜进去破规矩就是老婆姑父
来自 vivo X9
vivo52572521576 发表于 2020-8-23 23:19 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
vivo40760538261 发表于 2020-9-5 18:14 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我们的微信怎么样子你莫说兵,走一霉了我们上班佴生了我说兵,走一霉了我们上班佴生了吗你的时候回来的世界,😒😄😍😄😏😒😝😝😝😝😏😏😏😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😏😒😒😒😒😒😒😒😒😒😏😒😒😓😓
来自 vivo Y3
vivo40760538261 发表于 2020-9-5 18:15 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
孕了发给谁州风风光光呵呵哈哈哈电饭锅孤孤单单辅导费热豆腐东方丽景资生堂很杂沙发自己退放发阀给丫头天天在干嘛啊,说的我点的哲学7了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
来自 vivo Y3
vivo63287165504 发表于 2020-9-7 15:02 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
请问在官网买手机 在哪里发货? 购买当地发货吗?
来自 vivo Y5s