官网APP

vivo官网社区

qian千啦啦 发表于 2020-7-7 18:37 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我强烈推荐《弱点》这部电影,里面的"妈妈"这个角色非常让人喜欢,她们一家属于富人阶层,不光物质富裕精神更富裕,并且从他们孩子对迈克尔的态度可以看出来家教很好,一家人对迈克尔给予了尊重,让他成为了伟大的橄榄球运动员。
来自 vivo iQOO Pro
x雪夜阑珊 发表于 2020-7-7 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
我推荐《好久不见,武汉》,关于武汉新冠肺炎后的十日纪实纪录片,展现出真实的人性,以及人们对疫情的恐惧和无奈。更突出的我们中国对抗击疫情所做出的不懈努力!非常值得让我们深思的一部影片。

月光黑:  支持支持 发表于 2020-7-10 23:48
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  这个电影还没出来吧? 发表于 2020-7-20 17:42
x雪夜阑珊回复嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  出来了 发表于 2020-7-20 18:32
来自 社区手机版
LouisDa 发表于 2020-7-7 20:16 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
炎炎夏日当然要看点热血的啊,漫威系列走一圈。钢铁侠,美国队长,雷神123看完再说。
来自 vivo Y71
贝的贝 发表于 2020-7-7 21:17 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
有没有看僵尸片的

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  我特别喜欢! 发表于 2020-7-20 17:42
来自 vivo X9Plus
miaomiao921 发表于 2020-7-7 21:36 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
《火海凌云》,喜欢极富正义感的飞行员
来自 vivo X9i
小猫咪11 发表于 2020-7-7 22:11 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
七月的风,八月的雨

卑微的我喜欢遥远的你

一首《遥远的你》

带你步入7月的夏天

我在古城商店呢:  我非常感謝你 发表于 2020-7-14 08:18
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  你在重复活动吗? 发表于 2020-7-20 17:43
来自 vivo Y85
小猫咪11 发表于 2020-7-7 22:14 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.1 | 显示全部楼层
怦然心动

导演: 罗伯·莱纳

主演: 玛德琳·卡罗尔 / 卡兰·麦克奥利菲

作为夏天必看系列的压轴曲目,当属这部《怦然心动》。

斯人若彩虹,遇上方知有。

我心中的经典,关于成长,关于爱,关于自我的认知,没有再比这部影片来得温情来得真实的了。

导演罗伯·莱纳对于孩童成长过程的细腻发现,让两个小演员向观众传达的对青春期的好奇与成长过程中的疑惑,都称得上是不可思议。

一对男孩女孩,一棵树,他们的早恋故事开始了。

女孩的天生成熟和浪漫主义,男孩的纯真想法和逐渐开窍,虽然听起来很庸俗,但是故事里却有着丰富的细节。他们一起追寻梦想,站定自己的价值观,也思考如何看待贫穷与残障,每一个成长的脚步都互相思考印证,然后自己亲自迈出去。

这样想想,两个人一起依靠着成长远比一个人彷徨好得多不是吗?

这部电影在豆瓣位居前25名,能有如此大的影响力,还是多亏了导演本人。为了让这部电影被大众熟知,导演在宣发上花的钱比电影本身的制作成本还多。

少男少女的青春期,平凡而独特的生活琐碎,或是令人难忘的一次旅行。

果然,夏天的故事大多数散发着薄荷糖的味道,黏腻腻却又清爽十足。
来自 vivo Y85
vivo77674145042 发表于 2020-7-7 22:18 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
炽热的太阳,热浪滚滚,但是又带着一些稚嫩,关于电影当然如同往日的夏天一样,有所一样有所不同,不过印象最深最喜欢的应该是---“烟花”每个人或多或少都会有失去过的东西,每个人也许都有最想回到的地方,和最希望重新来一次的机会,我喜欢是因为我在夏天遇见你,后来我讨厌夏天我也在夏天失去你,我没有多大的抱负,但是我很想制造一个时空穿梭机带我回到那天,你说假如你回到那天你不会选择遇见我,但是我不一样我还是会选择遇见你,不是矫情就是有点舍不得,兴许我们的故事会有所不同,会迎接更多个美好而炎热的夏天,电影里的珠子就像一个穿梭机一样,它带着那个男孩子回到他后悔的地方,可惜一切都只是个美好的想法啊,时光机不存在,我们仍然只是对方的过客,不出意外的话我这辈子都不会再遇见你了,
----烟花
谨以此片献给那年夏天的我们
来自 vivo Y55
周周19931015 发表于 2020-7-7 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
最近又看了一遍《夏洛特烦恼》,觉得这个电影就挺好的,告诉大家珍惜眼前人,不要总幻想一些虚无缥缈的东西,陪在自己身边的才是最珍贵的
来自 社区手机版
vivo89341643595 发表于 2020-7-7 22:48 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
夏天的记忆阿,想到一部泪目的动漫,《未闻花名》面码酱吖
来自 vivo X20A