官网APP

vivo官网社区

[X系列]| 发表于 2020-6-30 18:41 2822 50 |阅读模式
前言—浪漫
春日的百花,陪伴一生的美好;夏日的海滩,陪伴一生的浪漫;秋日的蓝天,陪伴一生的梦幻;冬日的暖阳,陪伴一生的知己。

页面预览—思念

想你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。砌一杯浓茶,思念便溶进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的

设置预览—惆怅
随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉

应用页面—承诺
想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的!

系统预览—热爱
想你,一千一万个想你,只因我己深深的爱上了你,无可救药的对你给我的热爱上了瘾,无法忘了你,无法控制满脑子不停想的都是你,因为我爱你!

锁屏预览—微笑
把你的微笑藏在镜子里,每天起床都看一遍;把你的声音录在脑海里,每次想你都播一遍;把你的容颜画在心房里,无论何时都为你祝愿。

主题适配详情
适配机型:
iQOO全机型、vivo全机型,但部分vivo机型可能会出现系统预览显示不完整/不显示,具体请自行尝试。后续会大量更新~

适配程度:
主要体现在电量图标、锁屏页面、设置图标、主页图标、无线图标、系统背景、拨号图标、账号提示等,全局也已经上传~

问题说明:
如发现设备显示异常、哪里欠缺或者有什么好的建议均可回帖联系我~

关于主题:
主题部分资源来自于网络,经本人亲手收集整理并且融入自己的特色,并且做好的主题均来自个人成果制作禁止二传二改!不得用于任何商业利益为目的。

如何应用主题
1、需要vivo主题修改器(简称① )/小千主题
2、由于本人使用的①所以以它展示为主,首先打开①
3、随后选择主题一栏,再选择右下角的导入主题,默认的是手机的根目录
4、找到你所下载主题的正确路径,然后点击你要用的主题点击确定后会弹出你所应用的主题再次点击进入
5、进入以后选择常用栏里的应用主题3(非全局)/应用主题4(全局)
6、然后会弹出选择名称,随你口味选择一个然后打开i主题中的主题栏就会显示出来,应用即可。

资源下载
链接访问密码:0630
文件解压缩密码:0630

免责说明

1.本社区为安卓类软件分享平台,资源均为网友从网上搜集分享而来,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司所有。
2.以上资源分享仅为个人爱好,仅供V粉学习分享使用,与V粉社区无关。如有侵权,请第一时间联系作者。

喜欢这组主题就去下载吧,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦!

来自 社区电脑版

打赏 收起

ICE434476761 + 12 --------
青韵化蝶 + 50 推送奖励
蓝色东风 + 3 很给力

查看全部打赏

共 50 个关于主题分享|全新红蓝动漫定制主题来袭的回复 最后回复于 2020-7-13 16:28

看她拥他 发表于 2020-6-30 19:46 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo iQOO
O形容词 发表于 2020-6-30 22:43 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo iQOO Neo
晚极光 发表于 2020-7-1 10:21 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享(>؂<)
来自 iQOO Neo3
vivo86089134247 发表于 2020-7-1 12:16 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo iQOO Pro 5G
挽猫甜宠 发表于 2020-7-1 18:01 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享~
来自 vivo Y9s
vivo27808558564 发表于 2020-7-3 20:42 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
喜欢😊
来自 vivo X9
vivo27808558564 发表于 2020-7-3 20:42 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
有个性
来自 vivo X9
gribin 发表于 2020-7-3 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
挺不错的啊,谢谢分享!
来自 社区手机版
vivo92775166266 发表于 2020-7-4 00:17 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
激动⊙∀⊙激动
来自 vivo Y85