官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-6-25 14:47 2315 11 |阅读模式
如图的版本,耗电发热太严重,充电慢,求优化 Screenshot_20200625_144612.jpg

来自 iQOO Z1

共 10 个关于iqooz1发热非常严重啊,充电也很慢,我的是假的44w的回复 最后回复于 2020-10-18 12:40

[技术支持]小曦 发表于 2020-6-25 15:14 | 显示全部楼层
耗电:您的手机充满电可以使用多久?麻烦将手机电量充满,使用电量至20%,再进入设置--电池--耗电排行,截图发送过来,便于为您分析手机耗电情况。
发热:具体操作什么程序发热呢?手机在使用的过程当中,CPU一直处于运行状态,手机有一个能量转换过程,所以会产生一定的热量的,不会影响手机整体使用性能和造成危险的。
充电慢:该机型标配44W超快闪充套装(含充电器和数据线),结合vivo Super Flash Charge 闪充技术,支持输出最高44W充电功率,综合充电体验、安全保障、设备寿命等多重因素,实际充电功率会进行智能调节,请您放心使用。
来自 社区电脑版
vivo55938831385 发表于 2020-8-9 17:05 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我新买的iQOOz1的手机充电发烫比较严重是什么问题
来自 iQOO Z1
U咩 发表于 2020-8-9 17:58 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我充满差不多60分钟,耗电其实还好
来自 iQOO Z1
vivo32509695323 发表于 2020-8-15 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
我充电手机不发烫但头子发烫正常吗
来自 社区手机版
vivo81999593959 发表于 2020-8-16 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
你的是u1啊,那是18w的

vivo34271825423:  傻不拉几的 发表于 2020-8-16 18:01
来自 社区手机版
vivo13317799531 发表于 2020-8-16 16:38 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
耗电太快,刚入手3天
来自 iQOO Z1
vivo88766054059 发表于 2020-8-16 17:17 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
这**客服就知道说些无用的话
来自 iQOO Z1
vivo45184127939 发表于 2020-8-16 17:24 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
来论坛解决不了问题,去售后吧,不知道怎么去的,用地图搜……(vivo官方客户服务中心)
来自 iQOO Neo3
vivo58653530299 发表于 2020-10-1 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
那个说手机是u1的是呆子吗,那是系统ui,不懂别乱说
来自 社区手机版