官网APP

vivo官网社区

vivo用户5953d6bdc 发表于 2020-6-30 09:28 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.1 | 显示全部楼层
夏天的夜晚喜欢出去散步很凉爽。
来自 vivo X5Pro D
卡萨里 发表于 2020-6-30 10:16 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
知道了
来自 vivo Y67A
vivo11778714246 发表于 2020-6-30 10:19 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
这活动不错,可以免费带回家吗
来自 vivo Y81s
vivo34243239774 发表于 2020-6-30 10:21 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
夏天的夜晚呆在房间里,开着空调,听音乐,玩游戏,看电影。
来自 vivo X9s
Sea_shy 发表于 2020-6-30 10:22 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
夏天的夜晚最适合三两朋友撸撸串,然后沿着河边吹着晚风看远处的灯火阑珊。
来自 vivo X23 幻彩版
mayk100 发表于 2020-6-30 10:34 | 显示全部楼层
夏天的夜晚最喜欢到户外走走,吹着晚风,看看街上街上车水马龙,人来人往独特的风景,这样的夏天好惬意
来自 社区电脑版
yi守天 发表于 2020-6-30 10:43 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
小时候夏天的夜晚应该是躺在房顶上吹着风,看着月光,那时候的月光下可以看清人,吃着半个西瓜,和家人聊聊天,或是跟着父母去邻居家打麻将打牌,长大了夏天的夜晚是和几个好友出去压马路,骑着电车在四环上兜风,路灯下拍影子照片,再后来,只有我自己一个人下楼听着安静的歌散步,或是去小吃街找一找熟悉的烤冷面的味道,享受一份久违的童年,或许我们都在长大,但我们的童心还在,那个吹着风在屋顶上的夜晚可能是这辈子最珍贵的记忆吧
来自 vivo Y83A
vivo09294854499 发表于 2020-6-30 10:52 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
来100台
刷卡💳
vivo09294854499 发表于 2020-6-30 10:52 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi
傻瓜青蛙 发表于 2020-6-30 10:55 | 显示全部楼层
夏天的夜晚喜欢仰望星空,感受凉风的写意
来自 社区电脑版