官网APP

vivo官网社区

vivo75336403335  楼主| 发表于 2020-6-20 18:17 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层
最新版本A1.7.8

vivo49074466372:  a1.8.4都有了 发表于 2020-8-30 18:08
来自 iQOO Z1
vivo60599264477 发表于 2020-8-30 17:55 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的手机是z1x,也存在wifi断流的情况,看这样这是这款手机的通病了,在同一wifi的情况下,我的Z3手机一次都没出现过!我的Z1X手机软件已升级到最新版本,可还是wifi信号非常不稳定,时断时续时时刻刻存在!厂家也发现了问题的存在,所以才在最近更新系统时特别更改了wifi的软件设置,但问题依旧存在!希望厂家尽快解决Z1X手机wifi信号时断时续是通病的问题,让喜欢vivo并购买的手机用户能更顺畅的使用手机,别让vivo的粉丝寒心!!!
来自 iQOO Z1x
vivo49074466372 发表于 2020-8-30 18:08 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我的目前这里没什么问题    就是同一个WIFI,我和几年前的vivo手机一起,我的卡顿他都不卡
来自 iQOO Z1
vivo45316392113 发表于 2021-1-1 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是他妈的辣鸡手机一台,充电器也是辣鸡,刚开始还好现在好慢
来自 社区手机版
[技术支持]沐风 发表于 2021-1-2 17:46 | 显示全部楼层

RE: z1 WIFI断流,连接不稳定

vivo45316392113 发表于 2021-1-1 23:03
我的也是他妈的辣鸡手机一台,充电器也是辣鸡,刚开始还好现在好慢

请问您在使用过程中遇到什么问题呢?可以详细描述一下哦。
来自 社区电脑版