官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-6-15 08:43 109217 2201 |阅读模式
星河滚烫你是人间理想,皓月清凉你是人间曙光
人海冷漠你是人间炙热,满眼星河你是清风满月
万事浮沉你是人间归途,众生平庸你是人间星光
你是人间宝藏,把我捧在心上

IMG_20200505_050504 2-伊伦迪尔 logo.jpg

凡是过往,皆为序章
如同每个夜晚
它终将准时到来,也会准时离去
但在云开月明后
抬头看到久别重逢的星空
你就会感受到这夜色的别样精彩

现在,vivo X50系列拥有全新星空模式
其像素级的星空对齐技术
让摄影小白的你
轻松实现拍摄璀璨星河的梦想

即刻起,分享夜空下你和vivo的故事
或是拍摄有关夜空的影集
千元好礼等你来赢
我有X50系列手机,你有故事吗

【活动时间】
2020年6月15日-7月3日

【活动对象】
全体v粉

【参与方式】
方式一:发贴
在《家园板块》板块“V粉聊吧”分类下发表你和vivo相遇在夜空下的故事或者你拍摄的夜空下的影集,帖子标题必须为#与X50分享夜空下的故事#+自拟标题;
点击此处立即参与
注:帖子内容必须图文并茂,且为自己原创,不得抄袭他人,一经发现取消资格,拉入社区中奖黑名单

方式二:回贴
在本帖回帖参与互动,说说在夜空下你和vivo发生过什么故事

【活动奖品】
方式一:
一等奖(1名):
网易严选礼品卡500元一张
二等奖(3名):苏宁卡券100元一张
三等奖(5名):
vivo缤纷耳机一副

方式二:
幸运奖(10名):
京东E卡50元一张

【评奖规则】
方式一:将从贴子中的设计创意、帖子质量、回复量、点评量、阅览量等几个方面进行综合评选

方式二:在优质回复的V粉中,随机抽取社区昵称中奖

【活动规则】
1、发帖和回帖的内容必须符合活动要求,不得重复;
2、发帖、回帖禁止抄袭,一禁发现,取消资格;
3、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
4、严禁使用小号、刷帖及复制他人内容;
5、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
6、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
7、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
8、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给@l李少l ,结果公示7天(到2020年7月14日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:携手vivo X50系列一起,分享你夜空下的故事

注意:1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。

方式一:
一等奖(1名):
网易严选礼品卡500元一张

二等奖(3名):苏宁卡券100元一张
@刀励狼

三等奖(5名):
vivo缤纷耳机一副
@玲妹妹998
@越努力越幸福aa

方式二:
幸运奖(10名):京东E卡50元一张
@vivo63034241492

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

…更多精彩推荐…

1.
签到打卡挑战赛第九期,新款X50系列手机等你来解锁
2.福利 | X50系列星空计划,新款5G手机等你赢
3.
福利 |试试X50系列,手机好礼等你来赢

来自 社区电脑版

打赏 收起

夏里时光 + 3 3
沙漠玫瑰D + 4 好(✪▽✪)
vivo60031353761 + 1 打赏。
飞翔的空中楼阁 + 1 天天在线吗?

查看全部打赏

共 2188 个关于开奖|携手vivo X50系列一起,分享你夜空下的故事的回复 最后回复于 2020-7-15 23:52

加菲猫1a 发表于 2020-6-15 09:13 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
好活动,我又来了
来自 vivo Z1i
vivo用户58cd53639 发表于 2020-6-15 09:52 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层
开发一个手机内置,连接汽车屏幕的软件,这样手机才好用
来自 vivo S6
vivo68052384653 发表于 2020-6-15 11:15 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
什么时候手机能到位?什么时候能把手机就不来呀?
来自 vivo Y71
vivo68052384653 发表于 2020-6-15 11:16 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层

加菲猫1a 发表于 2020-6-15 09:13
好活动,我又来了

我电动车两轮电动车啥时候到两轮电动车两台吧?
来自 vivo Y71
辰毅聃 发表于 2020-6-15 12:38 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
来了来了
来自 vivo Y85A
水手H5 发表于 2020-6-15 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
天天乌云密布,没办法拍
来自 社区手机版
丝路花雨 发表于 2020-6-15 13:31 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层

水手H5 发表于 2020-6-15 13:24
天天乌云密布,没办法拍

真实的夜空啊,不同的美
来自 vivo S6
vivo22210266349 发表于 2020-6-15 13:31 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
记得那一年我上高中,该收获玉米时我们学校放假了,然后我就在家里收玉米,到了晚上我和家人还在地里忙着掰玉米。虽然是晴天,但是并不见月光,只能看到一些星星✨
。一直到晚上十点多,手灯快没电了,我们才想回家,我哥从地上站起来下意识的摸了摸兜,才发现家里的钥匙在掰玉米的时候掉了。只能沿着掰玉米的路径找一遍,但是手灯又没电了,我就拿出我的vivo手机作为照明工具仔仔细细的找了一遍。终于找到了开门的钥匙🔑。当时我父母用的还是不能上网没有手电筒的手机,我哥没带手机,还好我拿了我的voivivo手机,不然我或者我哥就要翻墙头进去拿钥匙了
来自 vivo Z5x
丝路花雨 发表于 2020-6-15 13:37 手机发帖来自 vivo官网4.2.0.0 | 显示全部楼层
我和vivo的缘分从三年前开始,和朋友相约去逛街,白天太热了,晚上小风徐徐,舒服又惬意。我喜欢夜晚的宁静,喜欢夜晚华灯初上,星光璀璨,照亮城市之光 照亮每一处白天看起来并不那么显眼的建筑。有些景色只待夜晚欣赏,夜空浩瀚,给我无尽的遐想和幻想。用我的vivo点亮寂静的夜。 IMG_20200613_143943.jpg
来自 vivo S6