官网APP

vivo官网社区

[生活随记]| 发表于 2020-6-6 20:10 732 33 |阅读模式

都说生活中不缺少美,缺少的发现美的眼睛;
生活中同样也不缺少“X印记”,换个角度,“X印记”TA随处可见;
vivo曾有句Slogan:”发现更多美“;
那么,下面和大家分享一下我身边有关“X印记”的美~

【“X印记”】TA是生命
“X印记”在身边那是万物复苏,生根发芽的生命。

在某个下午,坐在电脑前的我因为阳光太耀眼,本能反应朝阳光铺洒的方向望去,回望的瞬间发现了这株多肉长出了新的根,正在向下探索未知的世界,它们纵横交错形成了“X印记”;花瓣和花瓣之间在某个角度之下也形成了“X印记”。“X印记”TA是生命,是绿色的生命。

【“X印记”】TA是童年
“X印记”在身边那是童年,无忧无虑的童年。

提起大风车,游乐场,就想起了少儿频道的《大风车》
“大风车吱呀吱哟哟地转
这里的风景呀真好看
天好看地好看
还有一起快乐的小伙伴”
一不小心就暴露的年纪,哈哈,那是一个属于90后的回忆吧~

【“X印记”】TA是夜色
“X印记”在身边那是夜色,灯光璀璨的夜色。

提到灯火璀璨,就让我想起了王者荣耀里的英雄武则天新皮肤有句台词“那夜,灯火闪烁”。提到城市,让人想到的肯定有一个城市是城市的夜色,柳州的也是的确不可多得,自然生态和高楼大厦的结合,喧嚣中带有静静的潺潺流水声,那叫一个美。

【“X印记”】TA是涂鸦
“X印记”在身边那是涂鸦,印画在墙体的涂鸦

现在生活中的涂鸦真的是越来越容易看到,特别是一些旅游景点,比如798艺术生活区等,上次去游乐场就遇到了画在墙面和铁皮的涂鸦,上边就发现了“X印记”

【“X印记”】TA是生活所居
“X印记”在身边那是生活,刻画在平淡的生活
游乐场里有很多西方的建筑,这种古典的房子真的像古典城堡,美得像童话。

【“X印记”】TA是自我
“X印记”在身边那是自我,要积极向上

请允许我偷偷自恋的放一张自拍,哈哈,那是因为偶然发现帽子上有一个“X印记”。这个是在vivo 金豆商城兑换的帽子,也真是巧了,居然也会有一“X印记”。

END
生活中有很多“X印记”,只要换个角度,就会发现生活中更多“X印记”的美
来分享你生活中有哪些“X印记”吧!
如果您也喜欢这篇文章的话,可以和我们一起互动,别忘了评论和或者点赞哦。
点击了解更多新机信息

——更多精彩推荐——
1.vivo X50系列首席体验官招募,赢0元试用资格
2.全民助力X50,换头像赢新款5G手机
3.寻找你生活中的X印记,赢vivo X50系列新手机

来自 社区电脑版

打赏 收起

生活的磨砺 + 30 + 30 很给力
我是霜霜 + 50 很给力!
x雪夜阑珊 + 10 给力

查看全部打赏

共 31 个关于#X50寻找生活中的X印记#随处可见,随处又不可见的回复 最后回复于 2020-7-13 09:05

韦继旺  楼主| 发表于 2020-6-6 20:25 | 显示全部楼层

RE: #X50寻找生活中的X印记#随处可见,随处又不可见

来分享你生活中有哪些“X印记”吧!
来自 社区电脑版
那年的我们23 发表于 2020-6-6 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,好棒啊
来自 社区手机版
那年的我们23 发表于 2020-6-6 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
那么多美X,看来我缺少发现
来自 社区手机版
诚信花雨 发表于 2020-6-6 21:25 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
发现更多美
来自 vivo Y66
筱云真 发表于 2020-6-7 17:14 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
好牛X的样子,吃皮了噻
来自 vivo Y3
x雪夜阑珊 发表于 2020-6-7 19:59 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
好久不见了,拍的真不错哦
来自 vivo X20A
x雪夜阑珊 发表于 2020-6-7 19:59 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
最近工作很忙吗
来自 vivo X20A
大怪鱼 发表于 2020-6-8 09:33 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
哇噻好漂亮了
来自 vivo NEX双屏版
韦继旺  楼主| 发表于 2020-6-8 13:54 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层

x雪夜阑珊 发表于 2020-6-7 19:59
最近工作很忙吗

不忙😂😂😂
来自 vivo NEX S