官网APP

vivo官网社区

[技术支持]小曦 发表于 2020-6-5 15:28 | 显示全部楼层

RE: neo3更新最新版本后玩吃鸡卡顿,掉帧

[技术支持]小曦 发表于 2020-6-3 20:07
收到您的视频了,根据您的视频没有查看到卡顿的现象哦。电量低时卡顿,低电量时会智能调节CPU运行,对游戏 ...

@vivo27268328273 请问使用的数据网络还是无线网络?建议更换不同网络环境以及时间段对比。
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-7-11 14:45 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-6-1 13:52
请问使用的数据网络还是无线网络呢?建议更换不同网络环境以及时间段对比。另外,在运行游戏前,点击一键加 ...

@vivo29302010808 您使用的机型是什么?目前系统版本是多少?

vivo29302010808:  neo3 版本是10.2那个最新的那个,本来是没更新的结果回家有WIFI它居然自己给我更新了,吃鸡遇到人屏幕就不跟手。人多的时候,不相信你也可以自己玩了看看,这几天都不想再打吃鸡了都 发表于 2020-7-11 22:27
是小哥哥吖回复vivo29302010808:  同感,支持一下你 发表于 2020-7-12 15:34
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-7-12 15:16 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-7-11 14:45
@vivo29302010808您使用的机型是什么?目前系统版本是多少?

麻烦调出快捷中心,点击超级截屏,选择屏幕录制,将操作过程录屏,录好屏可以发送到邮箱:yingying.ge@vivo.com (后缀:vivo.com)发送时请附上帖子链接以及论坛昵称。
来自 社区电脑版
vivo99486466987 发表于 2020-7-12 15:27 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
好像我的没 啊,好像我的没有你们说的这些问题,发热就是有的,很烫的那种
来自 iQOO Neo3
vivo50411861121 发表于 2020-11-7 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是一玩吃鸡就卡,延时89百动都都不了,关键时刻就掉链子
来自 社区手机版
vivo53460557048 发表于 2021-3-5 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
确实掉帧厉害,卡顿,屏幕划不动
来自 社区手机版
vivo90344988988 发表于 2021-3-18 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
辣鸡手机,更新就卡了
来自 社区手机版
vivo76033844235 发表于 2021-4-6 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
谁买谁后悔**手机
来自 社区手机版
vivo74439807180 发表于 2021-4-7 03:35 来自手机 | 显示全部楼层

[技术支持]小曦 发表于 2020-6-1 13:52
请问使用的数据网络还是无线网络呢?建议更换不同网络环境以及时间段对比。另外,在运行游戏前,点击一键加 ...

你这个游戏空间不自己会清理内存吗?掉帧卡顿发热新系统确实有,我的iqoo3第二次更新后好很多,之前断网断到自己退出了游戏软件!发热,画质本来就流畅然后还要变模糊都接近马赛克了
来自 社区手机版
vivo56008328354 发表于 2021-4-19 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
真的掉帧很厉害特别是滑动视角的时候
来自 社区手机版