官网APP

vivo官网社区

秋水如练 发表于 2020-6-1 14:14 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
喜欢超感光微云台vivo x50系列的原因是x50系列手机设计出色,外观漂亮,不仅颜值在线,而且还十分轻薄,强大的拍照性能,微云台防抖,不管白天黑夜拍出的照片都漂亮,大内存,存储更多的文件,5G手机,网络更畅快,让人爱不释手。

倾城已然传说:  极速5G,让你用过就无法回头 发表于 2020-6-2 08:00
来自 vivo X23 幻彩版
vivo用户59f433fe4 发表于 2020-6-1 14:23 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我有这个荣幸吗?😄😄

倾城已然传说:  哈哈,祝你好运啦 发表于 2020-6-2 07:59
来自 vivo X20A
奔跑吧姑娘 发表于 2020-6-1 14:28 手机发帖来自 vivo官网3.10.2.1 | 显示全部楼层
又忘了
来自 vivo Y3 4G+64G版
vivo用户5953d6bdc 发表于 2020-6-1 14:31 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我喜欢超感光微云台vivo X50系列的颜值和性能。

倾城已然传说:  颜值无敌呀,而且轻 发表于 2020-6-2 08:00
来自 vivo X5Pro D
小鬼搬山 发表于 2020-6-1 14:33 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我喜欢超感光微云台vivo X50系列的颜值和性能,还有性价比
vivo手机我认为性能最好的就是iQOO系列和X系列,而vivoX50作为X系列最新推出的代表作,处理器强爆了,而且颜值也很不错,新出来的摄影追踪满满黑科技,可贵的是价格还不错,很赞
来自 vivo S1 Pro
小鬼搬山 发表于 2020-6-1 14:33 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我喜欢超感光微云台vivo X50系列的颜值和性能,还有性价比
vivo手机我认为性能最好的就是iQOO系列和X系列,而vivoX50作为X系列最新推出的代表作,处理器强爆了,而且颜值也很不错,新出来的摄影追踪满满黑科技,可贵的是价格还不错,很赞
小鬼搬山 发表于 2020-6-1 14:34 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
简简单单就是福 发表于 2020-6-1 14:57 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
签到打卡
来自 vivo X9s L
越努力越幸福aa 发表于 2020-6-1 15:03 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢微云台镜头在运动状态能保持稳定,大幅度的减少实际抖动,它没有方向限制,非常自由和灵活!从各个方向都有电磁装置,将镜头保持在稳定的位置。就好像拔河一样,当手机偏向左边的方向,右边就会加大力量,让镜头保持中间位置,不会偏向左方;当手机偏向右边的时候,左边又会加大力量让镜头保持稳定不动的位置。而且拍摄夜景也是非常棒,更明亮清晰!

倾城已然传说:  相信X50系列在夜景方面的表现,必然第一梯队 发表于 2020-6-2 08:02
来自 vivo S6
群口有张 发表于 2020-6-1 15:15 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
喜欢 X50系列的内置超感光微云台,超强防抖,运动抓拍,太给力了。微云台超感光夜摄,听着就好激动,夜拍肯定更出众,令人向往。

倾城已然传说:  用起来会更棒哦 发表于 2020-6-2 08:03
来自 vivo Y66