官网APP

vivo官网社区

傻瓜青蛙 发表于 2020-5-31 09:22 | 显示全部楼层
我的童年是周末跟妈妈下田做农活
来自 社区电脑版
在时光深处 发表于 2020-5-31 09:23 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
童年是最美好的呀。我的童年有很多难忘的回忆。放学后的捉迷藏,跳皮筋,玩到天黑都不嫌累,甚至妈妈来找我吃饭,都还不想回家,因为没玩够。要说特别难忘的,因为玩的最多的就是捉迷藏啊,又是农村,所以大家都是藏在柴草垛啊房屋啊大树后面啊,我们村子其实挺大的,很多草垛,因为我们那里种水稻。然后我就记得有一次夏天,好几个小伙伴又玩捉迷藏,之后大家都陆陆续续找出来了,然后有一个小伙伴的弟弟,我们一直也找不到,男孩比较皮啊,到处藏,我们就去草垛找,找了几个垛终于找到了,哈哈哈哈哈他已经在草垛里睡着了,夏天也不冷,稻草垛又很软很暖和。然后我们当时也不知道咋想的,就说不要招呼他了,咱们继续玩吧,等回家的时候再叫他。然后我们又开始玩,哈哈哈哈哈然后玩着玩着就把这事忘了,之后就都回家了。那个小伙伴的爸妈一看就他自己回家,赶紧问弟弟呢。这才想起来,弟弟还在那睡觉,因为当时小,又害怕挨揍,一紧张又忘了弟弟在哪个草垛。据说后来他爸妈打着手电筒找了好半天才找到。到底挨没挨揍,就不知道了,我估计笤帚炒肉是不能少了,哈哈哈。现在想起来还是觉得小时候真有意思啊,如果时光能够穿越就好了,真想回到小时候看看。
来自 vivo X23
vivo用户5a742116f 发表于 2020-5-31 09:27 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层
我们的童年不是现在的孩子们体验到的。
来自 vivo Y66L
我要重点 发表于 2020-5-31 09:48 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的童年生活在农村,那年夏天,我和爷爷、弟弟去河边捉螃蟹。走呀走,不知不觉肚子唱起了“空城计”,我们开始有打道回府的想法了。就在这时,我发现了一只肥大的螃蟹。哈哈,工夫不负有心人!我一边想,一边向它扑去。谁知一脚踏空,没有踩上石头,“扑通”一声,我跌入水中,衣裳都湿了……“哈哈哈!”弟弟笑得脸上出现了一朵绽开的花。我无地自容,恨不得地上有条缝,钻过去。
来自 vivo Y3
vivo41632321141 发表于 2020-5-31 09:51 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
小伴龙
来自 vivo X6D
vivo用户5a0308958 发表于 2020-5-31 10:07 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
IC哦开车。x
来自 vivo Z5i
vivo用户5a0308958 发表于 2020-5-31 10:09 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
车车在
来自 vivo Z5i
Sea_shy 发表于 2020-5-31 10:19 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
小时候家住在河边,最开心的事可能就去河边和姐姐捞小鱼小虾了,因为爸妈忙很少在家陪我们
来自 vivo X23 幻彩版
群口有张 发表于 2020-5-31 10:25 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
我的童年记忆:看动画黑猫警长。
来自 vivo Y66
罗祖洪1 发表于 2020-5-31 10:36 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的同年,最开心的是事,李子,西瓜,成熟的时候吧,放学了,期待天黑那回,跑到隔壁村,,,,,
来自 vivo X30