官网APP

vivo官网社区

vivo52381201435 发表于 2020-5-31 01:14 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
小时候母亲喜欢养花,君子兰养的可好了,有时候我就看母亲浇花,有天母亲不在家我就尝试给花浇水,也不知道多少,把花浇涝了,但是妈妈没有怪我,反而安慰我并教会了我真正怎么养花,现在我也非常的喜欢养花。
来自 vivo X27 8G+128G版
richielu 发表于 2020-5-31 03:12 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年跟附近小朋友,无忧无虑的在玩弹波珠,把他们的波珠都赢在我手上,哈哈!
来自 MI NOTE Pro
沐浴露 发表于 2020-5-31 04:43 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
以前我家是开小卖部的。我妈妈是小卖部店长。然后,不知道为什么,我小时候非常喜欢吃白砂糖。我就经常去偷偷吃白砂糖。(因为他们不让我吃。)一次我偷偷吃白沙糖,把白砂糖的罐子拿错了,拿成了辣椒面的罐子。辣到我当时眼泪哗哗地流啊,但是又不敢出声。然后最后还是被他们发现了。然后本来辣的哭的我也一起笑了😂😂。
来自 vivo X27
沐浴露 发表于 2020-5-31 04:44 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
有好多
来自 vivo X27
沐浴露 发表于 2020-5-31 04:45 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
上课睡觉,不知道为什么突然像踩空楼梯的感觉,下意识地把整张桌子掀翻了。老师当场吓懵了。
来自 vivo X27
vivo用户59b8f7edc 发表于 2020-5-31 06:08 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的童年是爱玩的,喜欢和小伙伴们跳皮筋。
来自 vivo S1
vivo28075926608 发表于 2020-5-31 07:11 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层

千秋雪_ 发表于 2020-5-30 18:33
我的童年记忆最难忘的就是看露天电影。互相临近的村庄一组,每隔几个月轮流放电影。放电影的人是小伙伴的父 ...

爱好
来自 vivo Y93
光辉岁月1988 发表于 2020-5-31 07:51 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
作为85后好玩的实在太多了,不像现在的小孩都只玩手机,我叠了两个还记得的不知道你们有没有印象,图一我们叫“打宝”,图二我们叫“马蹄角”,我是不是该写篇文章?可惜文笔不好 IMG_20200531_074737.jpg IMG_20200531_074757.jpg
来自 vivo X21UD A
molangxiang 发表于 2020-5-31 07:53 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我来了
来自 vivo Z5
molangxiang 发表于 2020-5-31 07:53 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
六一快乐!
来自 vivo Z5