官网APP

vivo官网社区

老蝉头cicada 发表于 2020-6-2 22:53 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
我的童年最怀恋的就是和小伙伴们聚在一起看光碟,那时候没有智能机,经常看的就是DVD。我们那时候看的最多的就是假面骑士black和black rx,还记得那时候争论着自己是其中的某个角色,现在想想还是很羞耻的😂
来自 vivo iQOO
liqhong 发表于 2020-6-2 22:53 | 显示全部楼层
童年的回忆是幸福的回忆。我住在一个部队大院里。院子里非常安全。下午放学回家,小伙伴们每人脖子上挂着一把钥匙,满院子里疯跑,做追逐的游戏,跑得满身是汗,爸妈叫回家吃饭,大家都舍不得离开。现在看到孩子每天回家都是埋在作业里,没有时间和同伴们一起玩耍。我更觉得我的童年那才是愉快的童年。
来自 社区电脑版
liqhong 发表于 2020-6-2 22:53 | 显示全部楼层

在我上小学高年级的时候,每年暑假部队都派一个叔叔带我们去搞夏令营。有一次带我们去天文馆。我第一次看到地球月亮围绕太阳转动,满天的星星,看得眼花缭乱,那时候电视还没有普及。觉得非常神奇。
来自 社区电脑版
童年的回忆是幸福的回忆。我住在一个部队大院里。院子里非常安全。下午放学回家,小伙伴们每人脖子上挂着一把钥匙,满院子里疯跑,做追逐的游戏,跑得满身是汗,爸妈叫回家吃饭,大家都舍不得离开。现在看到孩子每天回家都是埋在作业里,没有时间和同伴们一起玩耍。我更觉得我的童年那才是愉快的童年。
来自 社区电脑版
liqhong 发表于 2020-6-2 22:56 | 显示全部楼层
在我上小学高年级的时候,每年暑假部队都派一个叔叔带我们去搞夏令营。有一次带我们去天文馆。我第一次看到地球月亮围绕太阳转动,满天的星星,看得眼花缭乱,那时候电视还没有普及。觉得非常神奇。
来自 社区电脑版
自此Q呆萌 发表于 2020-6-2 22:59 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我小时候那会谁家买了小霸王就会一起拥去他们家打游戏,超级玛丽、坦克大战、魂斗罗……这可是每个男生的游戏启蒙,「池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天」,从前听这首歌的时候,不觉得罗大佑有什么厉害,就像不知道童年夏天的蝉声有多动听。现在都知道了,也长大了。男孩子最爱的“玩具”就是夏天午后的知了。炎炎夏日,知了不停地叫,约几个小伙伴,自制捉知了神器。用塑料袋做网,然后用一根铁丝穿起来,最后再绑在一根长的竹棒子上面,就算完工了!天气热也很喜欢去河里抓小蝌蚪,总是期待着它们早点长大成青蛙,可每次等它们长出腿之后,却再也留不住……
来自 vivo X23
老蝉头cicada 发表于 2020-6-2 23:00 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
小时候,总喜欢和小伙伴们聚在一起,看DVD,玩小霸王游戏机。还记得那时候四驱兄弟很火,我们那时候要是能够拥有一辆四驱车玩具,都是值得炫耀半天的事,到现在还记得,那是一天下午,我和小伙嗯一起玩,正巧碰到了在外闲逛的老爸,估计事那天老爸心情好,就给我买了辆蓝色的四驱车,到现在我都忘不了那群小伙伴看我的眼神,满满的自豪感啊,有木有?
来自 vivo iQOO
回忆那麽伤 发表于 2020-6-3 01:38 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
以前没有手机,晚上一停电就几户人家搬凳子到树下聊天,那种感觉再也回不去了
来自 vivo X23
无敌的神玩 发表于 2020-6-3 02:27 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
我童年除了玩之外,就跟大数的孩子一样,读书上课。
来自 iQOO 3
vivo96916972477 发表于 2020-6-3 06:01 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
和你现在新经理。👁🙏🙏🙏
来自 vivo Y93s