官网APP

vivo官网社区

vivo66857125436 发表于 2020-5-30 19:33 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
7惹事了
来自 vivo X21UD A
vivo66857125436 发表于 2020-5-30 19:34 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
死7就是饿死热
vivo66857125436 发表于 2020-5-30 19:34 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
77647JSPSP地skrPSP是7PSPPro是position
丝路花雨 发表于 2020-5-30 19:53 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的童年很幸福,我生长在一个大家庭,四世同堂,我是家族的长孙女,小时候乖巧伶俐,漂亮可爱。尊重长辈,爷爷最爱牵着手带我出门,主动逢人就叫,周边的街坊邻居,商场售货员都喜欢我。小时候我最爱吃巧克力,那会物质并不丰富,亲戚朋友都给我买威化巧克力和义利巧克力哄我开心。我当然是很开心😊来者不拒,然后就是上火流鼻血,都说吃多一样东西会吃伤吗。但是我直到现在仍然最爱吃巧克力哈,也许这是专属于童年的美好回忆吧。

小学时班上同学都迷上了各种动画片主人公图案的贴画,贴在文具盒上,我也不例外,总是想办法收集到各种齐全的贴画,期待在同学面前炫耀,期待同学们艳羡的目光。可是零花钱有限啊,不知那个同学说可以用粮票换贴画,那会物资匮乏,每家粮票都是定量供应,可是孩子的心里只想着满足自己的虚荣心和爱好。于是同学之间都盛行用粮票换贴画。明明是大家一起换的,不知被哪个同学报告给老师看了。结果老师不仅狠狠地批评了我们这种行为,还罚站了一节课,甚至还请来了家长。家长自然也不会客气。这件事当时闹的动静挺大哈,我一直不服气,我又不是始作俑者 ,而且好多人都这末做,为啥就惩罚我们几个?自认倒霉吧哎。

小时候最爱看到动画片是花仙子,聪明的一休,蓝精灵。总是幻想自己就是美丽的花仙子,魔术棒轻轻一点就会实现各种愿望,每个小女孩都曾幻想自己就是是童话世界里最美的公主。最爱聪明的小一休,闭上眼睛在脑袋上画个圈圈,灵机一动,无所不能,万事都有办法解决。“休息,休息一会”。“在那山的那边,海的那边,有一群蓝精灵”,特别喜欢蓝精灵们生活的快乐家园,好像向往中的桃花源,无忧无虑,幸福欢乐。自己也会和小伙伴们过家家,扮演动画片里的各种角色,动画片是我童年最美好的陪伴。
来自 vivo X20A
vivo92775166266 发表于 2020-5-30 20:13 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
收藏👍点赞分享
来自 vivo Y81s
孤单的背景 发表于 2020-5-30 20:31 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
那个时候,还是蓝蓝的天空下一群玩得挺好的小伙伴。。。
来自 vivo X9s Plus
嘉庆子琛 发表于 2020-5-30 21:13 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年是伴随着动画和漫画一起长大的。数码宝贝,神奇宝贝,圣斗士星矢,中华一番……
来自 vivo X27 8G+128G版
傻瓜青蛙 发表于 2020-5-30 21:40 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
童年的记忆是小学的作业总是很多似的要写到晚上12点才完成。
来自 vivo Z1
小鬼搬山 发表于 2020-5-30 21:59 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的童年充满了欢笑和泪水
我喜欢在别人结婚在街上骑马撒喜糖的时候跟在旁边捡糖,糖捡不了几个经常因为跑到太急摔倒在地,让老妈带着去医院包扎
夏天偷偷带着捡的小呼朋唤友去小溪捉鱼,一去就是一下午,回来的时候满满的鱼获,就是衣服容易弄湿被老妈说教
来自 vivo S1 Pro
小鬼搬山 发表于 2020-5-30 21:59 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我的童年充满了欢笑和泪水
我喜欢在别人结婚在街上骑马撒喜糖的时候跟在旁边捡糖,糖捡不了几个经常因为跑到太急摔倒在地,让老妈带着去医院包扎
夏天偷偷带着捡的小呼朋唤友去小溪捉鱼,一去就是一下午,回来的时候满满的鱼获,就是衣服容易弄湿被老妈说教
来自 vivo S1 Pro