官网APP

vivo官网社区

熊猫大叔啊 发表于 2020-5-30 13:24 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
藏猫猫,弹溜溜,抓鱼去,小河游泳,和泥玩。
来自 vivo S6
熊猫大叔啊 发表于 2020-5-30 13:25 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
藏猫猫,弹溜溜,抓鱼去,小河游泳,和泥玩。
来自 vivo S6
熊猫大叔啊 发表于 2020-5-30 13:27 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
藏猫猫,弹溜溜,抓鱼去,小河游泳,和泥玩,扇啪叽,打雪仗,打爬犁,
来自 vivo S6
熊猫大叔啊 发表于 2020-5-30 13:27 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
藏猫猫,弹溜溜,抓鱼去,小河游泳,和泥玩,扇啪叽,打雪仗,打爬犁,
来自 vivo S6
裴靖宇 发表于 2020-5-30 13:40 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年的回忆太多的,记忆深刻的是藏猫猫,几个人藏起来,一个人找!有的时候会是很难的哦
来自 vivo iQOO Neo
kong山新雨 发表于 2020-5-30 14:07 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
要说最难忘的童年趣事,其实很多,上山抓鸟下河摸鱼,哈哈听起来不像是女孩子能干的事情吧。然而我的童年就是这样的快乐啊,因为村子不远处有一条小河,喝水清澈,我还喝过呢。然后每年夏天河里都会有很多小鱼,花哩棒,老头鱼,葫芦紫,还有小虾米呢。放学写完作业,拿起家人给做的鱼网招呼上小伙伴,就直奔小河去了。河水不深,因为水很清,小鱼游来游去都能看得见,老头鱼趴在那里一动不动,葫芦紫的鱼鳞是彩色的。我们顺着河沿一路下来就能网到好多鱼,别提有多开心了。晚上回家,妈妈做个小鱼酱或者裹上面粉用油炸的酥脆,那才香呢!现在长大了,家里的小河依然还在,河里也偶尔还会看到小鱼仔,然而童年的时光一去不返了,真的太怀念了,小时候真快乐啊,无忧无虑的童年啊。
来自 NEX 3 5G
1天霸动霸Tua 发表于 2020-5-30 14:28 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年最喜欢的就是“骑马打仗”,我乐此不疲!
来自 vivo Z3
1天霸动霸Tua 发表于 2020-5-30 14:34 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
“打死救活”的游戏是我们这个院的小孩们最爱玩的游戏了,有时候也去小河沟里抓小鱼摸螃虾,幸运时会抓到小鱼!那个时候没有玩具,好多孩子聚在一起,玩泥巴,每天都脏兮兮的,现在想起来特别有意思!
来自 vivo Z3
vivo35389964403 发表于 2020-5-30 15:27 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
爸爸的英文怎么念?
来自 vivo S1
群口有张 发表于 2020-5-30 15:57 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
童年的记忆:最难忘和小伙伴下象棋,因为不懂蹩马脚而要不要跳马和对手吵得面红耳赤。

肥杰杰:  我这年代有吃空气 发表于 2020-6-3 08:32
来自 vivo Y66