官网APP

vivo官网社区

vivo44893965657 发表于 2020-5-31 10:47 手机发帖来自 vivo官网3.9.0.1 | 显示全部楼层
。丶灭天不已召
来自 vivo U3x
vivo36862467036 发表于 2020-5-31 10:48 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
😍黄志
来自 vivo Y7s
会飞的猫咪 发表于 2020-5-31 12:36 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
当夜晚降临,蛐儿在葱花般的绿叶下叫喊;我们的梦想飘向了远方,挂在了月牙下的树梢。打盹间,大人们的故事又出来了……我在稻香里看星星,白天我在田野边呼吸着泥土的清香。童年总是那么容易让人淡忘,像是《平凡的世界》里的孙少安与润叶。我在乡村里长大,就像那初升的太阳,让我难忘!

童年是那难忘的记忆,一把通向未来的钥匙。在我渐渐地长大,明白了有时与伙伴失散了,我们喜欢一起在白天躲进洞里藏猫猫,也会爬上遥不可及的葡萄藤。以前,过年的时候便喜欢一起吃饭,也曾看过不是那么浪漫的烟花。童年充满了那些闲散的时光,又像是醉人的酒酿,沉浸于其中!

童年是五彩画卷,我跟“**”他们在田野中收获了友谊,也在小湖里冼澡。我们时常一起越过水草地,去偷人家西瓜。虽然我不参与,但有一次被人给捉了,幸好阿爸求情,但我也回去跪了一晚!

我现在已经长大了,城市成了大多数人的寄托,我也告别了幼稚。别了!我的童年。可是现在不太容易找到我的小伙伴了,手机取代了朋友,大学生中有人能当我朋友吗?
来自 vivo X30
vivo44217302970 发表于 2020-5-31 13:09 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年都是美好的。
来自 vivo NEX S
vivo44217302970 发表于 2020-5-31 13:10 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
难以忘怀的童年,怀念的儿时。
来自 vivo NEX S
mayk100 发表于 2020-5-31 13:42 | 显示全部楼层
我的童年是普通的平凡的,上学下课做作业,看动画片,当年可喜欢看美少女战士了
来自 社区电脑版
vivo87414723451 发表于 2020-5-31 14:09 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年随然没有现在这么好的条件,但是每次想起童年就会不经意的热泪盈眶!!!
来自 vivo Y66
秋水长天 发表于 2020-5-31 14:49 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
小时候没有什么玩具,也没有什么游乐园,家里只有一台收音机,每天晚上吃过晚饭后都会有好些邻居齐聚我家,所以除了疯玩我最喜欢的就是和大人们一起听评书了。《岳飞传》《三国演义》《水浒传》《杨家将》《薛刚反唐》我都听过。这也就是我为什么喜欢历史的原因吧。
来自 vivo Y93
vivo47390838600 发表于 2020-5-31 14:52 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
游戏。
来自 vivo Z3i 标准版
焕然成祥 发表于 2020-5-31 14:57 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
童年的记忆里最意思的就是和朋友一起划船比赛,
来自 iQOO Neo 855版