官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-5-22 18:50 2529 5 |阅读模式
屏幕刷新率设置为智能切换后,比如我和平精英里帧率设置为90帧,那么进入游戏后,手机会智能切换到90帧吗?这个所谓的智能切换是根据什么因素智能调节的?设置为智能切换后,如何知道现在屏幕刷新率是多少呢?有大神或者官方能回答吗?

来自 iQOO Neo3

共 5 个关于关于iqoo neo3屏幕刷新率智能切换的问题的回复 最后回复于 2021-4-16 23:36

vivo24706145607  楼主| 发表于 2020-5-22 19:05 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
审核通过没啊,快点啊
来自 iQOO Neo3
丶Brother丶 发表于 2020-7-31 11:13 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
用144就行
来自 iQOO Neo3
vivo89486074326 发表于 2020-7-31 12:51 手机发帖来自 vivo官网4.2.2.0 | 显示全部楼层
路过的看看
来自 iQOO Neo3
天空bbs 发表于 2020-7-31 13:25 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
随意就行,纠结就就大神测试
来自 Redmi K30 5G
vivo29012745622 发表于 2021-4-16 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道开高刷比较费电所以我想知道他会不会按照游戏设定的帧率切换
来自 社区手机版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688

服务监督邮箱

vivo@vivo.com
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表