官网APP

vivo官网社区

高伟策 发表于 2020-6-14 06:05 手机发帖来自 vivo官网4.0.1.0 | 显示全部楼层
夜景效果如何? IMG_20200611_210157.jpg IMG_20200605_220730.jpg

vivo52585481875:  哈哈,你那第一张夜景那光线又大又粗,不难受吗? 发表于 2020-6-15 10:00
vivo52585481875:  第一张夜景拍的一塌糊涂 发表于 2020-6-15 10:05
来自 vivo X30 Pro
vivo40463444972 发表于 2020-6-14 11:57 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
这手机买的后悔死了我想哭
来自 vivo X30
万岁870428 发表于 2020-6-14 19:29 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
最不能忍受就是电池太不耐用了!耗电王!

vivo52585481875:  不过更新系统后,感觉电池比刚买时强点了 发表于 2020-6-15 10:01
来自 vivo X30
vivo76748137928 发表于 2020-6-15 04:02 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
不明白你为什么要买这个牌子的,我的就是朋友不用了给我用。要我是不会买这个牌子的。硬件堆的再好系统差啊,首选HW要不**都比这个强
来自 vivo X21A
vivo52585481875  楼主| 发表于 2020-6-15 10:09 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
唯一的好消息是:目前已通过系统更新解决了声音忽大忽小问题,耗电也没刚买时高了,希望能继续优化下拍照

vivo01611430475:  我的没解决 发表于 2020-6-15 16:43
来自 vivo X30 Pro
vivo52165487644 发表于 2020-6-15 22:19 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
并没有说大家不可以去反映问题,一款产品它总是会有问题的。就是**苹果论坛里也都是充满了反馈问题,和你反馈问题总是需要有依据的吧,你不能比总评你的主观臆断就说他不好啊。(其中就包括你设置错误而你未察觉,比如你说手机耗电,你后台大量应用开着没有关闭,手机亮度过高......你是否做一下自我检查,有没有排除这些情况?)从你对我的表述的问题来看,要么你的理解力太差,要么你就喜欢杠,从杠中找存在感。

vivo52585481875:  后台一直在清理,亮度也不高,刚买来确实耗电快,我***算勤的了,****都用过,耗电高不高我不知道吗?不过现在耗电正常了!拍照那些问题依然存在……任何人都不会闲着没事找事,来这里发牢骚还不够耽误功夫的 发表于 2020-6-15 23:08
来自 vivo X21UD A
vivo52165487644 发表于 2020-6-15 22:22 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
我见过太多人后台开着许多APP,屏幕高亮度,结果还去论坛里说非常耗电。结果在截屏后😳
vivo52165487644 发表于 2020-6-15 22:26 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
在这手机耗电本来就是很正常呀!CPU,屏幕等等该用多少电就用多少电啊!就算在优化能优化多少啊!最应该期待的是科技进步。当然也有电池异常耗电的那肯定也是极少数啊,厂商会拿自身信用去冒险吗?看看这个论坛里说手机异常耗电的多少啊?可我敢相信拿去检测的话,绝大部分只能证明是他们的心理作用。
xplaypor 发表于 2020-6-15 23:55 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
27pro拍灯光周围严重的彩虹纹!不管白天晚上,模糊的一批,放大根本不能看,太啦机了 IMG_20200524_221619.jpg

vivo52585481875:  x30都翻车了,别说x27了 发表于 2020-6-18 11:53
来自 vivo X27 Pro
xplaypor 发表于 2020-6-15 23:57 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
看看27pro的拍照,晚上的灯光,惨不忍睹 IMG_20200524_221619.jpg
来自 vivo X27 Pro