官网APP

vivo官网社区

[技术支持]小影 发表于 2020-7-1 20:21 | 显示全部楼层

RE: iqoo NEO 3麦克风问题

[技术支持]小影 发表于 2020-5-11 08:56
您好,所有的游戏都会出现该现象吗?是否使用耳机呢?建议您更换稳定的网络或网速较好的WiFi,卸载游戏。在 ...

根据您的描述,请抓取log给相关工作人员分析看看,具体操作步骤已经私信发送,请注意查收。
来自 社区电脑版
vivo37120887083 发表于 2020-12-24 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
游戏时开语音对方听不见我说话,但是我可以听见别人说话,微信语音也是一样,而且我的声音太小,根本听不见自己说什么,麦克风太差,无缘无故就这样了
来自 社区手机版
vivo49833661045 发表于 2020-12-29 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
新买的手机,打游戏别人都说我声音小
来自 社区手机版
vivo36513016900 发表于 2021-1-4 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
iqooneo3游戏语音时候队友说听不清啥,断断续续的,怎么处理
来自 社区手机版
vivo用户5996473ef 发表于 2021-2-24 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
游戏时别人听不到我说的话
来自 社区手机版
vivo87374783068 发表于 2021-2-24 10:16 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
对对对,我也是这样,开麦声音小,队友都说听不清,我弟弟买的z1x就没有问题,我也是neo3
来自 iQOO Neo3