官网APP

vivo官网社区

[技术支持]小曦 发表于 2020-8-4 14:53 | 显示全部楼层

RE: iqooneo信号差的问题

[技术支持]小曦 发表于 2020-5-9 10:08
很抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的那个运营商的SIM卡呢?可以更换不同网络环境以及时间段查看。另外 ...

使用了几张SIM卡呢?更换网络环境对比下的。
来自 社区电脑版
vivo73868776283 发表于 2020-8-4 15:20 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
我也是各种加载不出来,加载慢  iqoo z1 联通+电信
来自 iQOO Z1
vivo46627694956 发表于 2020-8-8 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
唉不想多说了我的就是之前也是摔碎了屏幕然后送到他们的官网维修服务之后那个网络简直就是不知道怎么说一直都是网络延时一直网络差甚至我家附近就是5G基站都是网络差,信号一直显示的是四格信号,当我用别的手机的时候却是满格信号而且5g也是可以用的,但是当这个手机的时候我居然显示可用但是网络速度居然连4G 3g都比不上,而且我也是第一次用vivo的手机,上手体验感真的是差
来自 社区手机版
vivo56016141982 发表于 2020-8-25 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
原来不止我自己卡,不论什么网,wifi移动,联通,电信都不行,打个王者卡的要死,我前年买的x20的网速都比今年买的iqoo强,我很无语。再也不会买这个系列的手机了,太伤心了
来自 社区手机版
vivo89159436301 发表于 2020-8-25 08:52 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
同问,信号是真的差,,,
来自 vivo iQOO Neo
百穿 发表于 2020-9-9 16:41 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.1 | 显示全部楼层
真的是这样的
来自 vivo iQOO Neo
vivo06103728840 发表于 2020-9-28 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
刚换了运营商,还以为电话卡的问题。一搜才知道都是这样。这也太可怕了吧,,,新手机啊!!
来自 社区手机版
vivo06103728840 发表于 2020-9-28 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
腾讯刷看点都刷不出来
来自 社区手机版
vivo32575074842 发表于 2020-10-5 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
为什么这手机好废信号这么差  
来自 社区手机版
vivo32575074842 发表于 2020-10-5 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
四千多块钱  还比不过一千的手机  表示iQOO手机信号**
来自 社区手机版