官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-5-5 11:56 4531 7 |阅读模式
如果看到的朋友,千万不要选择vivox30这款手机,这手机信号差的要命,网咯时有时无,电话卡顿,每次问官方,就是叫你换卡,问你更新了没,各种方法都用过还是没有一点用,官方除了会一直拖延别的什么用都没得,这么多年一直用这个牌子,但以后再也不敢用这牌子了!我也相信vivo这次会失去很多老客户。

来自 vivo X30

共 7 个关于vivox30,这烂手机的回复 最后回复于 2021-9-9 00:23

vivo48721512241 发表于 2020-7-24 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也是觉得也是买X30自从买了这个手机后玩游戏真的是卡去检查说一点问题没有,还以为是流量不是5g的问题,后面还办了5g套餐,信号好啦网也是5G了网还是一样的差,同样的地方,同样的环境,别人手机不卡,就我这个会时常460身边朋友的都是在绿色信号区,我的偏偏在黄色到红色之间。。。时不时就460一下用了那么多vivo的手机都有这个问题只是这次这个真的让我没法接受了你是一点办法也没帮我解决过。跟你说的差不多解决方案

来自 社区手机版
vivo73845227853 发表于 2020-7-24 17:52 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
说的对
来自 vivo X30
vivo用户5ac33706e6c19 发表于 2020-7-24 22:41 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.1 | 显示全部楼层
你们的发热么 我的特别热边框更热 是不是坏了
来自 vivo Z5
vivo0028654426 发表于 2021-1-30 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
对对对,我也觉得
来自 社区手机版
vivo45158171673 发表于 2021-2-3 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的还好用,就是198克太重了
来自 社区手机版
vivo29517688556 发表于 2021-3-21 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
**手机以后再也买ⅤO打个游戏卡死
来自 社区手机版
vivo55462057302 发表于 2021-9-9 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
这手机真的差的像鬼样子,买了才半年,就开始冲不进去电,又重,像素一般,感觉就像那时候出来凑数的,什么鬼东西,
来自 社区手机版