官网APP

vivo官网社区

vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:57 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
鼠标可以用 Screenshot_20200318_175652.jpg
来自 iQOO Neo 855版
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 18:01 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
32g的可以用,512的用不起来 Screenshot_20200318_180028.jpg
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 18:05 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
找了两个32的都可以,512的不行

极限健身:  我用的256g可以,没用过512.可能太大了吧 发表于 2020-3-18 18:09
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 18:10 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
汗😓,哎。
极限健身 发表于 2020-3-18 18:17 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层

问问客服 IMG_20200318_182051.jpg
来自 vivo iQOO Pro 5G
[技术支持]柠檬 发表于 2020-3-19 10:35 | 显示全部楼层

RE: iQOO Neo 855怎么外接闪存

[技术支持]柠檬 发表于 2020-3-18 16:43
请问是需要连接外接U盘吗?可以参考该连接方法:http://kefu.vivo.com.cn/robot/imgmsgData/dd80e377b7694a ...

若是不能使用,则可能是不兼容该设备哦。
来自 社区电脑版
vivo72295440856 发表于 2020-10-18 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
白瞎了这1TB
来自 社区手机版