官网APP

vivo官网社区

[技术支持]小曦 发表于 2020-4-3 11:19 | 显示全部楼层

RE: IQOO 3经常突然掉信号!突然没有5G和4G信号!

vivo43909403504 发表于 2020-4-1 19:01
我的也是这样的突然就没有信号了

小曦私信您了解下,请注意查收。
来自 社区电脑版
vivo55565544561 发表于 2020-4-3 11:37 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
谁叫你买iQOO
来自 vivo iQOO
石头硲 发表于 2020-4-3 11:54 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
正常啊,我的IQOO pro 5g 也是这样。
是这个品牌手机的问题。明明5g信号满的,打着游戏突然就没了

helloTY:  偶尔会双卡信号全失,但几秒又回来。不是卡的问题。 发表于 2020-4-9 22:12
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo58578548140 发表于 2020-4-15 10:29 | 显示全部楼层
原来不是我的错觉啊 不知道怎么成为王者的指定用机  **的 打着打着就没型号 又被坑了
来自 社区电脑版
vivo83988870469 发表于 2020-8-22 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是。忽然就没信号了,过一会自己就有了,有时候忽然又没有了,我觉得iqoo官方应该给一个说法,或者怎么处理
来自 社区手机版
vivo08402931896 发表于 2020-11-12 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
买了4个月左右 基本一天出现一次 突然间就没4G信号了,别人有急事打你电话都打不进来,坑人啊,只有你打电话给别人的时候才会发现没信号了,只能重新启动才能恢复信号,太坑人了!
来自 社区手机版
vivo08402931896 发表于 2020-11-12 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
请相关人员联系我,电话:18625257709 如果还得不到解决,我将走法律途径  维权!维权!维权!
来自 社区手机版
vivo08402931896 发表于 2020-11-12 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
买了4个月左右 基本一天出现一次 突然间就没4G信号了,别人有急事打你电话都打不进来,坑人啊,只有你打电话给别人的时候才会发现没信号了,只能重新启动才能恢复信号,太坑人了!
来自 社区手机版
vivo88847815113 发表于 2020-11-27 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
我手机也没信号,今天无论怎么重启都没有
来自 社区手机版
vivo33027831810 发表于 2020-12-6 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
唉,这手机买的为了要王者,进里面总是5g边4g,总是460无语,后悔买了
来自 社区手机版