官网APP

vivo官网社区

vivo08231189676 发表于 2020-2-26 14:40 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
vivo手机10年老用户 刚买了iqoo neo
想体验神机 游戏性能是我最想体验色
iQOO 性能一定是最棒的。
来自 iQOO Neo 855版
vivo用户5abb98f1957b1 发表于 2020-2-26 14:41 | 显示全部楼层
我要iQOO3,12gb+256gb,拉力橙,最好能免费送的。
来自 社区电脑版
圣铠龙渊 发表于 2020-2-26 14:43 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
厉害都厉害,但我不买。因为有概率出iQOO 3 Pro??
来自 PCAM00
vivo69436710093 发表于 2020-2-26 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
iQOO定义新速度,优秀的性能体验从来没有让我失望过。全新UI也表明了官方团队深入开发,挖掘极限性能的决心。非常期待能够体验iQOO3
来自 社区手机版
仅仅是帅 发表于 2020-2-26 14:56 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
作为一名酷客,我是从内心里一直喜欢,也一直支持iQOO,这次iQOO 3的发布,让我非常激动与欣喜,我想体验骁龙865的强悍性能,55W的超快闪充,极致的游戏体验,以及精彩的拍照和全新的UI,感受iQOO生而强悍的能力!!
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo用户5a0af43e7 发表于 2020-2-26 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
我想我用了iQOO3上网课就不会卡了吧,白衣天使加油( •̀o•́)😄
来自 社区手机版
vivo92112380656 发表于 2020-2-26 15:00 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
让我感受一把4400毫安+55W超级快充的魅力把!
来自 vivo iQOO Neo
bbyao1988 发表于 2020-2-26 15:01 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
目前来说,全网性能最强悍,跑分最高的旗舰手机,架上铁三角的加持,真的是超级耐打了,期待试用。
来自 vivo Z3
vivo46642040372 发表于 2020-2-26 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
从未用过OV,自己头条帐号  数码忽悠哥,给我一个机会,给你多惊喜
来自 社区手机版
上天的弃儿 发表于 2020-2-26 15:03 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
喜欢iQOO手机不需要理由
来自 vivo iQOO