官网APP

vivo官网社区

vivo63435566416 发表于 2020-2-16 00:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层

王早上morning 发表于 2020-2-15 23:11
从IQOO第一代就开始关注这个新品牌,一年时间都发布了这么多宽手机,转眼IQOO3就要发布了。IQOO作为一款互 ...

王余祝iQOO大卖
来自 vivo Y85
vivo88714503666 发表于 2020-2-16 00:14 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#吴佳富#从爱酷一代发布我就买了,到现在拥有了iQOO初代,iQOOpor5G版,更期待iQOO3,希望我们爱酷家族越来越大,也希望爱酷成为大家都知道的品牌。加油iQOO加油武汉,加油中国,加油世界,加油地球。
来自 vivo iQOO
vivo77651819689 发表于 2020-2-16 00:15 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
不怕辛苦,为你而战斗。
来自 vivo X27 8G+128G版
vivo75512673474 发表于 2020-2-16 00:22 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
#何建杰#祝IQOO大卖,哈哈  最爱IQOO
来自 NEX 3 5G
vivo75512673474 发表于 2020-2-16 00:24 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
#何建杰#预祝IQOO3大卖 给你不一样的感觉!
来自 NEX 3 5G
轩睚 发表于 2020-2-16 00:28 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
陈科达 #我爱iQOO 3# 我爱iQOO 3
来自 vivo Y66i A
暴财 发表于 2020-2-16 00:31 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#赖婷婷#祝iQOO3大卖,销量第一!
vivo27476672213 发表于 2020-2-16 00:41 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#范志毅#我妈妈用的vivoU3x,爸爸用的vivox9,哥哥用的vivox23,我用的vivoy66i全家人都用的vivo家的手机家里人都特别喜欢vivo这个品牌,一直想换个手机但我这个用了快三年的y66i还没有坏!没有借口!
   总之vivo是一个特别好的品牌,值得我们信赖,我很期待这次的iQOO3更出色的表现,创造更多的佳绩!加油vivo!加油iQOO!
来自 vivo Y66i
闲猫哥哥 发表于 2020-2-16 00:44 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#许志功#我喜欢iQOO3打游戏的爽感,和快速回血的充电速度,体验一级棒,电池大,充电快,体验爽,运行快,愿iQOO3发布会圆满成功
忘陌生 发表于 2020-2-16 00:45 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#刘兵#
说起iQOO 3不得不从iQOO一代说起专门为这有电竞时代打造的手机,有人说好有人说坏,我个人认为iQOO是一部很好的手机,价格实惠配置高,让我很心动,期待这次iQOO3的新品发布会不会给我带来不一样的经验,加油iQOO我们一起共同成长!
来自 vivo iQOO Neo