官网APP

vivo官网社区

vivo58664739487 发表于 2020-2-15 23:06 手机发帖来自 vivo官网1.1.20 | 显示全部楼层
#周胜焱#祝iQOO 3跻身世界排行榜百强
来自 vivo X9Plus
BB93049468 发表于 2020-2-15 23:08 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#岳帅龙#祝iQOO3  新品大卖。
来自 vivo X27
王早上morning 发表于 2020-2-15 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
从IQOO第一代就开始关注这个新品牌,一年时间都发布了这么多宽手机,转眼IQOO3就要发布了。IQOO作为一款互联网手机品牌,真的适应了我们这些新青年人的广大需求。很感谢IQOO,辛苦啦!
来自 社区手机版
vivo用户5ae9886588f9e 发表于 2020-2-15 23:12 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#陈江铜#IQOO系列我都很喜欢,刚好这次手里的X21即将退休就要出新品了,这就是我和IQOO3的缘分吧,我期待iqoo3可以是全面屏不挖孔不水滴不刘海,就最好类似于**,边框大一点都好,最后就祝愿iqoo3热卖大卖,我会一直爱iqoo
来自 vivo X21
重头在来ABC 发表于 2020-2-15 23:25 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
周北锋祝你新机越卖越火

我在古城商店呢:  谢谢了祝我们共同走向未未 发表于 2020-2-17 17:45
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo22464407863 发表于 2020-2-15 23:28 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#杨景景#+对iQOO 3的祝福
非常喜欢iQOO这个系列,可以说是忠实酷粉了
Q3采用高通骁龙865处理器,给我们带来新速度,非常期待,想见证这个性能怪物,期待发布会带来的惊喜

睡觉能使人变强:  跟字多的混#楚辞# 发表于 2020-2-20 13:13
vivo22464407863回复睡觉能使人变强:  😁😁 发表于 2020-2-23 19:42
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo60380106812 发表于 2020-2-15 23:56 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#刘凯凯#
喜欢vivo两年了,iQOO出来后一直让我很惊艳,我会一直支持iQOO的,祝iQOO 3大卖!加油!
来自 vivo Z3
vivo13780122115 发表于 2020-2-15 23:56 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#周文彬# 希望iQOO三能够在骁龙865时代成为最优越黑马!
为什么喜欢iQOO?:因为iQOO性能强悍,无论充电续航等都很令人喜欢,再就是vivo不断地创造惊喜,从我买的vivo v3 max a
再到vivo x21再到vivo iQOO,vivo手机陪伴我的青春时代,vivo给我的感觉是青春,活力,我觉得iQOO有一个缺点,iQOO外管确实很炫酷,但女性用户少,应该把iQOO设计成美少女战士那样,漂亮能打!

vivo用户5996f67ee:  跟走一波#陈俊豪# I Quest On and On 发表于 2020-2-20 11:15
睡觉能使人变强:  跟你混#楚辞# 发表于 2020-2-20 13:13
来自 vivo iQOO
vivo63435566416 发表于 2020-2-15 23:59 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
王余  祝iQOO大卖
来自 vivo Y85
vivo63435566416 发表于 2020-2-16 00:03 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
喜欢iQOO系列
来自 vivo Y85