官网APP

vivo官网社区

genggeng2121521 发表于 2020-2-15 22:35 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#李治军#
IQOO 3啊!老朋友了,真的是好久不见呀!
去年的这几天你更新了第一代,没想到在市场上广受好评,随之推出了neo pro等系列,更是好评如潮,本来今年是咱们相遇的1周年纪念日,说什么也想的亲口对你送上我的祝福,但在这个特殊的时间,就借助咱们的官方平台送上以下祝福吧!
“祝你今年旗开得胜,继续引领国内市场”
“祝你这次发布会圆满成功,首销1分破亿”
“祝你继续占领国内市场,为我们酷客打下一片属于我们的天地”
……
很多祝福都在言语中
最后只想说一句,“谢谢你,辛苦啦”

vivo50504724583:  一部手机引出了好多隐世高人 发表于 2020-2-18 13:08
vivo00869160660回复vivo50504724583:  一堆舔**水军好不! 发表于 2020-2-24 19:32
vivo50504724583回复vivo00869160660:  哈哈哈哈哈哈哈😂😂 发表于 2020-2-24 19:33
来自 vivo iQOO Pro 5G
genggeng2121521 发表于 2020-2-15 22:38 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#李治军#
去年的这几天你更新了第一代,没想到在市场上广受好评,随之推出了neo pro等系列,更是好评如潮,本来今年是咱们相遇的1周年纪念日,说什么也想的亲口对你送上我的祝福,但在这个特殊的时间,就借助咱们的官方平台送上以下祝福吧!
……
很多祝福都在言语中
genggeng2121521 发表于 2020-2-15 22:38 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#李治军#
……
很多祝福都在言语中
#李治军#
……
很多祝福都在言语中
vivo31192048911 发表于 2020-2-15 22:38 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
#刘宠禹#祝iQOO3能够被大众所喜爱,从而使更多的小伙伴爱上vivo,成为V粉大家庭中的一员,性能机皇iqoo3加油,看好。
倾城已然传说 发表于 2020-2-15 22:39 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#魏壮威#祝iQOO 3大卖,真香就完了
来自 vivo iQOO
l李少l 发表于 2020-2-15 22:40 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#李金秋#
iQOO 3 时间转瞬即逝,转眼到了2020年,还记得去年iQOO第一代出来的时候就广受大家的热评,没想到这么快iQOO 3就要和大家见面了,这一次发布会是线上发布会,很遗憾不能真正的去参加发布会,主要是因为我国发生疫情,不过没关系,一定会过去的。我通过微博的了解。这一次我们采用高通骁龙865的处理器,而且还有WiFi6,还有UFS3.1等等。这让我非常值得期待,这一次,一定会打败很多友商。iQOO 3生而强悍,最后祝发布会圆满成功。

下一曲演绎:  问题多到爆炸不去解决 还发新机 发表于 2020-2-19 09:10
vivo64946949959回复下一曲演绎:  有什么问题 发表于 2020-2-19 10:19
下一曲演绎回复vivo64946949959:  耗电太快 王者卡死机 发表于 2020-2-19 11:22
vivo64946949959回复下一曲演绎:  你买的哪一款,我准备买这款 发表于 2020-2-19 16:58
下一曲演绎回复vivo64946949959:  vivoiQOO一代 发表于 2020-2-19 18:01
l李少l 发表于 2020-2-15 22:40 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#李金秋#
iQOO 3 时间转瞬即逝,转眼到了2020年,还记得去年iQOO第一代出来的时候就广受大家的热评,没想到这么快iQOO 3就要和大家见面了,这一次发布会是线上发布会,很遗憾不能真正的去参加发布会,主要是因为我国发生疫情,不过没关系,一定会过去的。我通过微博的了解。这一次我们采用高通骁龙865的处理器,而且还有WiFi6,还有UFS3.1等等。这让我非常值得期待,这一次,一定会打败很多友商。iQOO 3生而强悍,最后祝发布会圆满成功。
#李金秋#
#李金秋#

爱你有情:  有没有120w快充? 发表于 2020-2-16 23:24
vivo用户5ac99d588回复爱你有情:  55w 发表于 2020-2-18 10:44
爱你有情:  55 w真的假的? 发表于 2020-2-21 01:03
vivo96060347345回复爱你有情:  真的 发表于 2020-2-21 10:06