vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-2-15 21:16 91695 4147 |阅读模式

各位酷客们
想必大家都知道我们将迎来新成员iQOO 3

#定义新速度#
2月25日 14:30
锁定iQOO 3新品发布会

直播中准备了激动人心的抽奖环节
将会现场抽出3位幸运酷客
送出iQOO 3手机

回帖+真实姓名祝福iQOO 3,或发帖标题写出你喜欢iQOO 3的原因(正文记得写上真实姓名哦!),都可以获取抽奖编号!
编号将放入发布会现场的抽奖池,参与抽奖。
机不可失,大家快来报名吧!

【报名对象】
全体V粉、酷客

【报名时间】
2020年2月15日-20日

【公布报名编号时间】
2020年2月22日
【发布会时间】
2020年2月25日 14:00

【活动地点】
iQOO 3 线上发布会

【参与方式】
方式一:回帖参与
在本帖内回复:#真实姓名#+对iQOO 3的祝福
*我们将根据您的社区昵称+真实姓名为您生成发布会现场抽奖编号

方式二:发主帖参与
点此发布主帖,发帖标题:#我爱iQOO 3#+自拟喜欢iQOO 3的原因,并正文写上自己的真实姓名
*我们将根据您的社区昵称+真实姓名为您生成发布会现场抽奖编号

【活动奖品】
方式一:幸运奖(10名):vivo Type-C 闪充手游数据线(1副)

方式二:原创奖(10名):vivo 双向闪充移动电源 (1副)

方式三:发布会现场报名编号抽奖(3名):iQOO 3手机(1部)

【评选规则】
方式一:在优质回复的V粉、酷客中抽取社区昵称

方式二:根据图片、文字、内容质量综合评选

方式三:发布会现场编号抽奖:2月25日 在iQOO 3发布会现场抽出幸运酷客。发帖、回帖的用户,我们将根据您的真实姓名为您生成抽奖编号。
*同一个社区用:同时发帖+回帖,只生成1个抽奖编码

Tips:
1.查看您的抽奖编码请点击下方链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-yM0n9cSnK1xlJNVjDTf_w
提取码:feah

2.开奖链接>>>iQOO 3发布会直播<<<(请关注发布会直播抽奖)

【活动规则】
1、回帖请务必留下您的真实姓名;
2、发帖内容必须按照格式来,正文务必写上自己的真实姓名,不可是灌水或其他无意义的内容;
3、同一个社区用户发帖+回帖只生成1个发布会现场抽奖编号;
4、禁止同一个社区用户使用多个账号发帖、回帖,一经查实取消获奖资格;
5、现场抽奖不可重复获奖,如现场被重复抽到,则继续抽选其他幸运酷客;
6、每个ID可多次回帖,连续回帖不可超过二十楼,且仅限一次中奖机会;
7、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
8、所设奖项将根据活动效果适当增减,在法律法规允许的范围内,vivo官网社区和iQOO官方有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯、趣味好玩的玩机技巧,你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品,此外你还可以找到志同道合的朋友,甚至遇上自己的另一半,一起来加入官网社区吧!

…精彩推荐…

1、看iQOO 3发布会图文直播,赢取幸运好礼!
2、Z6手机大猜想,5G性能先锋等你拿!
3、福利 | 5G性能先锋Z6,7天签到打卡挑战赛第1期

来自 社区电脑版

vivo70739126660:  这手机什么配置卖多少钱 发表于 2020-2-19 23:19

打赏 收起

忘不了你妹 + 2 我喜欢用vivo手机,一直都支持希望大家一起.
vivo55607498245 + 1 期待,iQOO3发布
张雨坤 -3 哈哈哈
zhu789632145 + 5 牛逼了牛逼啊
随风哈哈哈 + 1 大爱vivo
vivo06812162436 + 2 21次
科楼 + 1 iQOO3快来吧。期待已久了
额额额哦 + 2 棒棒哒
a後會無期 + 1 KKK
vivo70213422815 + 3 vivo没毛病

查看全部打赏

共 4074 个关于助力iQOO 3新品发布会!抽幸运酷客送新手机!的回复 最后回复于 2020-3-11 06:11

vivo67954396532 发表于 2020-2-15 21:33 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
:#我爱iQOO 3#+游戏性能强无敌。潘荣聪

vivo14814267291:  love iQOO3 too 李明洋 发表于 2020-2-20 07:37
vivo87691979150:  蒋梦平,支持iqoo,也期待最新iqoo3的到来 发表于 2020-2-21 09:32
vivo用户5ad2cc8a9:  #我爱iQOO 3#希望iQOO3在手机介越走越远,越来越好 发表于 2020-2-21 11:28
vivo用户5ad2cc8a9:  #王羽涛# 发表于 2020-2-21 11:31
来自 iQOO Neo 855版
Ifamily_漠儿 发表于 2020-2-15 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
#马仁贵#祝iqoo3大卖,wow,go go go!!!

予你c为伴:  #我爱iQOO 3#+vivo一直陪伴我多年的生活,从开始主打的音乐手机,到现在的性能先锋,vivo一直坚持创新,不忘初心,力挺(武汉加油,中国加油) 发表于 2020-2-22 10:09
予你c为伴:  那个,忘了打名字了,补一下真实名字: 石硕 发表于 2020-2-22 10:13
来自 社区手机版
老蝉头cicada 发表于 2020-2-15 21:48 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#孙浩闻#我很期待iQOO3的发布,自iQOO一代发布以来我就一直在关注着iQOO,为此还玩上了微博,关注了很多iQOO的微博。出于自己对于iQOO的热爱,我从自己的生活费里省出了钱买了iQOO。iQOO的强悍给我留下了很深的印象,期待iQOO3能够在延续前几代的强悍性能基础上能够更加强悍,在极速的充电速度上更加快速,同时在拍照,音质方面也更进一步,成为一款毫无短板的,完美的手机。当然,作为一名学生党,我也希望iQOO3的价格已经很让人心动。最后,期待iQOO越来越好,我们的酷客阵容也越来越强大。

俊哥丶:  😘️😘️😘️😘️ 发表于 2020-2-18 14:58
雨浩送别:  你字多跟你混 发表于 2020-2-18 20:47
千奇O6回复雨浩送别:  😂 发表于 2020-2-18 21:19
老蝉头cicada回复雨浩送别:  😂 发表于 2020-2-18 22:42
vivo用户5a7bbda62:  iQOO生而强悍! 每一部机子都会给你带来不一样的体验! 用vivo几年了,感觉不错,比其他牌子的好用多了! 当然价格不错的话,还是会入手的! 点赞哦😍👍👍👍 发表于 2020-2-19 09:09
来自 vivo iQOO
爱吃西瓜的季节 发表于 2020-2-15 22:07 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#赵津贤#祝iQOO3能够被大众所喜爱,从而使更多的小伙伴爱上vivo,成为V粉大家庭中的一员。最后祝愿iQOO3能够成为销售冠军!

苦咖啡88:  真棒啊 发表于 2020-2-19 13:52
vivo用户5a44e7d47:  ***!最希望能把Pro的所有功能都加上!每天看官方论坛、微博应该是我对iQOO 3最美的期待!极速芯生,够快才畅快,照亮你的美!邹鹏 发表于 2020-2-20 09:24
来自 vivo Z5
谁惹Miss... 发表于 2020-2-15 22:14 | 显示全部楼层
#陆春桂#+首先祝iQOO 3大麦!坐稳各大榜一!其次,我想换个手机!最希望能把Pro的所有功能都加上!每天看官方论坛、微博应该是我对iQOO 3最美的期待!极速芯生,够快才畅快,照亮你的美!我iQOO 3统统都有!i Quest On and On!

杜梅:  iQOO是我第一部vivo手机,希望二代不辜负我的期待 发表于 2020-2-19 11:04
vivo用户5a7b90902:  支持iqoo3. 陈霞 发表于 2020-2-20 14:25
vivo08340807472:  PRO功能很强大吗?我现在发信息用的就是陪PRO,感觉我用不到,我习惯用商务机。 发表于 2020-2-20 22:19
来自 社区电脑版
李庚希2002 发表于 2020-2-15 22:20 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#贺垚鑫#iQOO3,游戏性能强无敌,系统流畅畅玩王者吃鸡不掉帧,好看又耐打!祝vivo手机大卖!

vivo00869160660:  在做梦噢???? 发表于 2020-2-25 09:30
来自 vivo iQOO
genggeng2121521 发表于 2020-2-15 22:29 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#李治军#
IQOO 3啊!老朋友了,真的是好久不见呀!
去年的这几天你更新了第一代,没想到在市场上广受好评,随之推出了neo pro等系列,更是好评如潮,本来今年是咱们相遇的1周年纪念日,说什么也想的亲口对你送上我的祝福,但在这个特殊的时间,就借助咱们的官方平台送上以下祝福吧!
“祝你今年旗开得胜,继续引领国内市场”
“祝你这次发布会圆满成功,首销1分破亿”
“祝你继续占领国内市场,为我们酷客打下一片属于我们的天地”
……
很多祝福都在言语中
最后只想说一句,“谢谢你,辛苦啦”

vivo07329590027:  祝vivo公司越办越好。#吴昊# 发表于 2020-2-20 19:21
vivo82255045360:  iQOO的性价比是最强的也希望iQOO3成为新时代手机的标志#汤宝# 发表于 2020-2-21 03:51
来自 vivo iQOO Pro 5G
l李少l 发表于 2020-2-15 22:33 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层

#李金秋#
iQOO 3 时间转瞬即逝,转眼到了2020年,还记得去年iQOO第一代出来的时候就广受大家的热评,没想到这么快iQOO 3就要和大家见面了,这一次发布会是线上发布会,很遗憾不能真正的去参加发布会,主要是因为我国发生疫情,不过没关系,一定会过去的。我通过微博的了解。这一次我们采用高通骁龙865的处理器,而且还有WiFi6,还有UFS3.1等等。这让我非常值得期待,这一次,一定会打败很多友商。iQOO 3生而强悍,最后祝发布会圆满成功。

vivo66467899306:  坐等降临😊😊 发表于 2020-2-20 19:40
vivo65422207174:  #黄锭金#祝iqoo成为新的性价比品牌,实用美观实惠 发表于 2020-2-20 20:04
vivo54272354088:  也很期待iQOO3的其他功能,于晨 发表于 2020-2-21 09:22

打赏 展开

vivo55607498245 + 1 祝贺

查看全部打赏

s贺少 发表于 2020-2-15 22:34 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#邵贺喜#祝iQOO 3大卖