官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-2-11 00:47 52096 598 |阅读模式
春节过后,
机智躲过亲朋好友的各项“问候”的你们,
是否又在惆怅一年一度的情人节,
在这里,
贴心的为大家奉上《情人节秀恩爱指南》,
不论你是单身贵族还是甜蜜二人世界,
通通都满足你们。

单身贵族(dan shen gou)篇

每每一到这个日子,
他们总是会被猝不及防的狗粮秀一脸,
别再抱怨了,振作起来!
你也可以假装有男朋友/女朋友,
听起来是不是很爽,
让小编来教你吧~

第一招 错位摄影

在这个晒照片秀恩爱的时代,
单身狗想要秀出来,
其实只需要一只胳膊或一双手就够了,
这样👇👇👇

第二招 借助道具

单身还想秀恩爱,不费点劲可还行?
除了自给自足以外,
你还得准备点道具。
比如,
一坨假发👇👇👇

第三招 巧用闺蜜/基友

虽然你是单身狗,
但闺蜜/基友总有的吧。
大大方方在朋友圈甩出一张合照,

情侣(xiu en ai)篇

每年的情人节,
小姐姐们的朋友圈乃兵家必争之地。
如何用一波优质的秀恩爱操作
而换来羡慕之情,
已成为了一大难题。
准备好坐吃狗粮的我
送上《情侣创意秀恩爱照片》
请笑纳~

第一招 相同动作一起做,恩爱x2

男友拍照总是像木头人一样不会摆pose?
那就让他跟你学吧!
摆一模一样的pose不仅解决了
男友不会拍照的困扰,
也让画面瞬间有趣,
而且两个不同的人做出一样的动作,
本来就可爱又恩爱!

第二招 「背多分」低调晒恩爱

背后永远处于最完美的状态,
情侣背对向着镜头,
依靠着对方。
不露脸拍照,
也能把单身狗给晒盲...

第三招 搞怪情侣档

要是各位情侣们想要来点不一样的照片,
那么可以和她(他)一起尝试些搞怪的姿势,
记录有趣又独特的瞬间。
两个人的世界,
一个轻松搞笑的动作,
拍出来可以笑很久,
你说是吗?

第四招 专属动作

每对情侣一定都有属于彼此的一套专属动作,
比如捧脸、摸头发、头靠头,
流露出一股宠溺的甜蜜感,羡煞旁人。
两人装作是平常相处的样子,
拍出来的照片就会很自然了。

不管你是单身贵族还是拥有甜蜜伴侣,
是不是早已躁动了起来?
都来一起get以上指南,一起尝试一下吧!
撒出你的狗粮,
还有机会获得vivo送出的甜蜜礼物哦~
还不快来秀一波~

【活动时间】
2020年02月11日-2月15日

【参与方式】
方式一:晒照片参与
在《V粉随拍》板块最爱自拍下发帖,晒出自己恩爱的创意照,可以是男/女朋友、闺蜜、兄弟、家人,还可以是自己,图文并茂者更佳呢!发帖标题必须为:【S5礼遇情人节】+自拟标题,注意帖子不得少于500字符哦~;点击此处,立即参与

方式二:回帖参与
回复本帖参与互动,可以分享情人节秀恩爱攻略,还可以分享你听过的最心动的一句情话。

【活动奖品】
方式一
一等奖:P60移动电源(5人)
二等奖:收纳包(5人)
三等奖:三网通话费卡30元(10人)

方式二
幸运奖(10名):爱奇艺月卡一张

【评奖规则】
1、参与方式(一)活动奖品按帖子质量进行评选(从照片、帖子内容、排版、创意等形式);

2、参与方式(二)按符合条件楼层抽取,精彩内容更易获奖,用心精彩回复还会有版主金豆打赏。

【活动规则】
1、方式一参赛的作品必须是原创,不得抄袭他人;方式二回复的内容必须是按参与方式回复;
2、每个ID仅限一次中奖机会;
3、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
4、所设奖项将根据活动效果适当增减,在法律法规允许范围内,vivo官网有权对本次活动的格式条款作出解释;

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

---------------------------------------幸运分割线---------------------------------------

很遗憾!由于活动参与人数总体质量不高,此次的奖品将会缩减一部分用于下次的活动中。

【名单公布】恭喜各位小伙伴中奖~请以下获得实物奖的V粉按照如下格式通过私信的方式发给@栀予dy ,登记有效日期截至2020年3月1日,逾期或不按照格式回复则视为放弃获奖资格。(凡是提供的中奖信息无效而导致礼品无法正常派件的,责任自行承担,礼品作废处理,不再安排补寄。)(PS:话费卡跟爱奇艺卡为虚拟卡不用提交地址哦)
社区ID:
真实姓名:
联系方式:
快递地址:
活动名称:
中奖礼品:

要记得准时私聊发送以上获奖信息哦!

方式一:

一等奖:P60移动电源
@秋儿仙子 【S5礼遇情人节】你开心,我陪着你二

二等奖:收纳包
@沉默的静静
【S5礼遇情人节】+特殊的情人节

@vivo75512673474
【S5礼遇情人节】我的小可爱

@Jenny931120
【S5礼遇情人节】听过最动听的告白是你是我的底线

三等奖:三网通话费卡30元
@末小夏88
【S5礼遇情人节】隔离病毒  不隔离爱

@小小见见
【S5礼遇情人节】有一种爱叫 不见面

@极致本分
【S5礼遇情人节】遇见最美的你

@vivo45338226683
S5礼遇情人节】+七年情侣

@滴答落雨
S5礼遇情人节

@艾劳宫
【S5礼遇情人节】天天都是情人节的日子

@雅丽baby
【S5礼遇情人节】+我的两个小情人

方式二
幸运奖:爱奇艺卡一张
@苦咖啡88
@丝路花雨
@vivo51641238962
@鸽后
@杨门子弟
@vivo用户5a920d487
@帝阳
@呈希
@vivo42251256886

来自 社区电脑版

zhaohai777111:  非常无聊,未按规定,500字符够了吗 发表于 2020-2-26 11:47

共 546 个关于开奖|S5礼遇情人节,秀恩爱赢大奖的回复 最后回复于 2020-7-4 20:35

xin1128 发表于 2020-2-11 09:53 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯

栀予dy:  情人节小伙伴有什么安排鸭 发表于 2020-2-13 10:53
来自 vivo X23
mayk100 发表于 2020-2-11 10:36 | 显示全部楼层
你就是我的唯一

我在古城商店呢:  我是先感谢你 发表于 2020-2-12 12:28
栀予dy:  一起来秀恩爱呀 发表于 2020-2-13 10:54
来自 社区电脑版
vivo84582682122 发表于 2020-2-11 13:05 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
羡煞旁人

栀予dy:  哇!你也可以的哦 发表于 2020-2-13 10:53
来自 vivo Y66
刀励狼 发表于 2020-2-11 13:19 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
活动挺好的啊,可是单身**∪・ω・∪,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,难受(;_;)

栀予dy:  单身也可以试试我们的拍照指南哦~ 发表于 2020-2-13 10:55
刀励狼回复栀予dy:  单身**只适合拍月亮🐶️🐶️ 发表于 2020-2-13 11:35
vivo97618234065:  单身的我们,还不能出门该怎么办哪 发表于 2020-2-15 21:17
刀励狼回复vivo97618234065:  可以带上耳机🎧,听歌,撸猫!购物就算了,毕竟我不仅是光棍还是穷棍! 发表于 2020-2-15 21:19
来自 vivo X9
丝路花雨 发表于 2020-2-11 14:18 | 显示全部楼层
时间过得好快呀,不知不觉又到了情人节。今年的情人节好不一般呀,可能大家没办法象以往那样庆祝,但是有情人的情人节才算是情人节哈。无论在哪,就算各种原因不能一起庆祝,只要你在我心里。我们天天过情人节。

我在古城商店呢:  谢谢了我的妹子 发表于 2020-2-12 12:31
栀予dy:  是呀!云合拍也可以试试哦 发表于 2020-2-13 10:56

打赏 展开

栀予dy + 50 + 50 很给力

查看全部打赏

来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-2-11 14:18 | 显示全部楼层
最动人的情话就是,你的过去我来不及加入,你的现在和未来我会陪你一直走下去。

栀予dy:  哇!好甜啊~ 发表于 2020-2-13 10:57
vivo97618234065:  厉害厉害,情话高手 发表于 2020-2-15 21:18

打赏 展开

查看全部打赏

来自 社区电脑版
小鬼搬山 发表于 2020-2-11 17:18 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
最动人的情话:
真开心,今年又是你
来年继续哦

我在古城商店呢:  我回来了我就可心 发表于 2020-2-12 12:33
栀予dy:  哇!要幸福鸭! 发表于 2020-2-13 11:05
vivo27808558564:  我的是 我会一直在 发表于 2020-3-16 15:51

打赏 展开

查看全部打赏

来自 iQOO Neo 855版
雅丽baby 发表于 2020-2-11 18:28 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢。
来自 vivo Y97
雅丽baby 发表于 2020-2-11 19:35 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
我听过最感动情话,以后的日子我们一起努力。

栀予dy:  好暖呀!要幸福哦 发表于 2020-2-13 11:04
雅丽baby回复栀予dy:  要的,你也一样幸福。 发表于 2020-2-13 11:48
栀予dy回复雅丽baby:  嘿嘿,好呢好呢 发表于 2020-2-13 12:21
vivo97618234065:  一定要一直幸福下去 发表于 2020-2-15 21:19
雅丽baby回复vivo97618234065:  对的,你也要幸福。 发表于 2020-2-15 22:15

打赏 展开

查看全部打赏

来自 vivo Y97