官网APP

vivo官网社区

正在进行的韩 发表于 2020-2-9 23:26 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#快快更新安卓10
来自 iQOO Neo 855版
vivo用户582c3cc72 发表于 2020-2-9 23:28 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#希望iQOO Neo可以把4G机型升级为monsterUI,funtouchOS10也行
来自 vivo iQOO Neo
户名以被注册 发表于 2020-2-9 23:31 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#快速充满电,打游戏时酣畅淋漓!
来自 vivo iQOO Pro 5G
户名以被注册 发表于 2020-2-9 23:31 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#AI人像虚化,拍照更漂亮!
户名以被注册 发表于 2020-2-9 23:32 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#44w快充,瞬间回满血!
#我期待的iQOO#充电更给力。性能更强悍。重度使用时间可以更久。
来自 vivo iQOO
vivo81801503440 发表于 2020-2-9 23:51 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#快速充满电,全国都能用上5G手机,希望vivo手机能开发隐身的手机♡。谢谢vivo官方,

Xplays咳咳:  隐身是什么***作? 发表于 2020-2-10 14:04
vivo81801503440回复Xplays咳咳:  高科技手机 发表于 2020-2-10 14:08
来自 vivo U1
cmc658 发表于 2020-2-9 23:52 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
我期待着是系统优化越来越好
来自 vivo iQOO
皮皮1061 发表于 2020-2-9 23:54 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#相机搭载30倍变焦,人像智慧拍摄,可以拍摄超级月亮

vivo95084870450:  我觉着吧,蓝厂要是能出个能拍太阳系全貌的摄像头,就能秒天,秒地,秒空气了! 发表于 2020-2-20 12:28
来自 vivo iQOO Neo
vivo05832436091 发表于 2020-2-9 23:55 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#当然是更快得充电方式,更好的处理器,更大的电池容量和性价比呀,iqoo也有特有的电竞模式,双wifi加速,也有很高的性价比作为一名v粉,当然很开心呀
来自 iQOO Neo 855版