官网APP

vivo官网社区

明若花开 发表于 2020-2-10 10:02 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#安卓10
来自 vivo iQOO
L0VE一生 发表于 2020-2-10 10:02 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#系统更新流程!网络速度顺畅!游戏体验更强悍!
来自 vivo X7Plus
L0VE一生 发表于 2020-2-10 10:02 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#强悍性能,打游戏时更畅快。
来自 vivo X7Plus
辰毅聃 发表于 2020-2-10 10:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#运行流畅,玩游戏不卡顿,拥有强大的运行内存,一起开黑
来自 vivo Y85A
nm1203456 发表于 2020-2-10 10:08 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#炫酷的外形,流畅的系统
来自 vivo Y85
和风若丶逸尘 发表于 2020-2-10 10:10 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
我的期待和iqoo官微所说的一样,在新的一年中做出更好的手机,强悍性能,超越自己
来自 vivo iQOO Neo
vivo61626652126 发表于 2020-2-10 10:11 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#花样更多,游戏更畅快!
来自 vivo Y93 标准版
Like周五下班后 发表于 2020-2-10 10:14 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#系统更流畅;拍照更清晰;音质再提升。
来自 iQOO Neo 855版
声微_饭否 发表于 2020-2-10 10:17 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#高刷新率屏幕和高系统流畅度
来自 vivo iQOO
域殓 发表于 2020-2-10 10:20 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#
1.有去年发布的120W快充
2.CPU骁龙865,加上X55基带
3.摄像头像素分64M和48M两个版本
4.采用基于AndroidQ的monsterUI
5.屏幕采用微曲面设计
6.前置为超小孔打孔设计,而不是什么恶心的双孔
7.后盖设计更加美观
8.保留压感按键并增加其他功能应用到更多场景
END对所有机型优化系统!!!
来自 NEX 3 5G