官网APP

vivo官网社区

什么时候有新系统更新啊,一天没有我就一天难受,现在这个版本优化是真的差玩个王者有时候还掉帧。。。。

来自 iQOO Neo 855版

共 9 个关于iqooneo855系统更新问题的回复 最后回复于 2021-4-21 14:47

vivo97700427387 发表于 2019-12-6 01:24 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
我也在等,已经好久了
秋雨老公 发表于 2019-12-6 05:07 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
我还是这个版本,搂着你呢 Screenshot_20191201_193742.jpg

vivo33049168570:  你这个版本怎么样?各方面都还好吗 发表于 2019-12-6 07:44
vivo33049168570 发表于 2019-12-6 05:34 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
1.5.28怎么样啊?我还是1.5.23我都没敢升级
nm1203456 发表于 2019-12-6 07:48 | 显示全部楼层

RE: iqooneo855系统更新问题

出厂版本稳定
来自 社区电脑版
vivo0001871799 发表于 2019-12-6 08:56 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
要等的
来自 vivo iQOO Monster
[技术支持]小影 发表于 2019-12-8 20:36 | 显示全部楼层

王者荣耀出现掉帧现象,您可以通过以下方法排查
1、进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边”关闭;
2、若是安装/更新游戏后首次登录,建议先将游戏退出重新打开(此操作可以开启多线程,游戏会更流畅);
3、长时间体验游戏,手机机身温度升高会限制频率,建议您休息一段时间或者换个比较凉爽的环境体验;
4、进入文件管理--手机U盘/手机存储--Android--data--删除com.tencent.tmgp.sgame文件夹后,卸载重装游戏(建议使用WIFI下载)。

小套套:  不玩更省电 发表于 2019-12-8 20:43
来自 社区电脑版
[技术支持]小影 发表于 2019-12-9 14:26 | 显示全部楼层

[技术支持]小影 发表于 2019-12-8 20:36
王者荣耀出现掉帧现象,您可以通过以下方法排查1、进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边 ...

您好,请问手机在使用过程中遇到什么问题?还请您详细描述下,方便对您问题的解答哦。@小套套
来自 社区电脑版
vivo71849796830 发表于 2021-4-17 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
我下拉通知栏没了,为啥啊,我上面一排小标志(消息) 结果拉不下来,强迫症难受死了
来自 社区手机版
vivo37015699291 发表于 2021-4-21 14:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
我才1.5.48挺好用的